- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.029
зайди в библиотеку и нажми кнопку установить, брат
как установится, нажми кнопку играть
ты справишься, я верю в тебя
зайди в библиотеку и нажми кнопку установить, брат
@fed0r_k0t0v это правдаМы даже приглашаем тебя в свой кружок элитных инвесторов в говно.
Но есть только одно правило - инвестиции в рмр на 100к вечно падающих и более
А как в это поиграть, раз оно в библиотеке?
Сначала загугли адрес ближайшей библиотеки, а потом...
рмр закупил, через год яхту купил@fed0r_k0t0v это правда
меня тоже заставляли покупать рмр..
все ради тухлой тусовки ивесторов в гавно..
эээх..
Посмотреть вложение 737755
Как же я тебя понимаюТак это значит меня хотят заабузить
Не канает, брат, оно только со страницы распродажи показывает, что в библиотеке, брат.зайди в библиотеку и нажми кнопку установить, брат
как установится, нажми кнопку играть
ты справишься, я верю в тебя
хай портит мужиков что ли?
Да я старый уже, только потрогаю и отойду восвояси
Ну да, стыдно быть натуралом жехай портит мужиков что ли?
Ну все, теперь будет тушилку абузить(Ну да, стыдно быть натуралом же
У нас есть нескучный дедуля @babaikaну ты скучный, дедуль
Ты случаем не Айн Рэнд почитывать начал? Халявы нет не потому, что мы плохо работаем в плане её поиска, а потому что её нет. И причины тут другие (и очень много из них начинаются со слова Габён)...Смех смехом, но ведь на самом деле так и есть. Скорее всего, использование ключей разрабами для того чтобы продвинуть игру, уменьшилось, но в основном это всё от того что мы просто сидим на жопе и ждём когда нам всё принесут. Халява, по сути самоликвидирующееся явление. По этому, чтобы всего было дохуя, надо работать, искать самим эти самые обузы. Как не просрать найденное, это отдельная тема.
вроде там на каждый выпуск партии ключей надо одобрение модераторов.Ты случаем не Айн Рэнд почитывать начал? Халявы нет не потому, что мы плохо работаем в плане её поиска, а потому что её нет. И причины тут другие (и очень много из них начинаются со слова Габён)...
Потому что свобода информации - это миф при капитализме. Ибо информация - это деньги, а деньги капиталисты присваивать умеют...Ещё момент: возникает ощущение что уже около 2х лет они что-то сотворили с поиском, и теперь в результатах бесполезная дичь, что бы ты не искал, чтобы не гуглил. Такая же хрень и в bing и других. Яндекс ещё более менее разнородные и непредвзятые результаты выдаёт. Лет 10-15 назад ты мог чёрта лысого нагуглить. Поисковик яндекса подчёркивал искомые слова на странице результа-таааа...
Дело не в том что часть результатов скрыта по просьбе третьих лиц и даже не в том что с ру ip ты неувидишь вообще ничего, дело в самом алгоритме поисковых машин. Сговорились пидоры.
Не в этом дело. Раньше много халявы было мусорной. Ради карт даже майнеры в стим запускали. А сейчас Габён сделал финт ушами, и теперь любому мусору нужно доказать, что он не мусор, чтобы получить возможность запрашивать ключ и добавлять карты. Но прикол в том, что игра перестаёт быть мусорной, когда продаст непосредственно в стиме сколько-то копий, или на какую-то общую сумму. И когда это происходит, уже разраба начинает давить жаба, и многие не хотят обесценивать свою игру раздачами. Ну или очень большими раздачами. А результат мы видим сейчас...вроде там на каждый выпуск партии ключей надо одобрение модераторов.
Я надеюсь, ты с детства ещё любил покакать, ибо если ты до сих пор держишь в себе всё, что накопилось с детства, то...С детства любил поржать, пожрать и выпить