Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, ты с детства ещё любил покакать, ибо если ты до сих пор держишь в себе всё, что накопилось с детства, то...
Не любил, но это естественный процесс у нормального человека, я же не Децл, у которого из головы это всё выходило:
%D0%B4%D1%8D%D1%86-1.jpg

Последнее редактирование:

Не любил, но это естественный процесс у нормального человека, я же не Децл, у которого из головы это всё выходило:
%D0%B4%D1%8D%D1%86-1.jpg
Ты б его ещё в полный рост выложил...
И знаешь, что самое интересное? По сравнению с тем, что творится в культуре сейчас, в виде всяких инстасамок и моргенштернов, даже Децл был глыбой...

P.S. Кста, две недели назад исполнилось пять лет с момента его смерти...

Ты случаем не Айн Рэнд почитывать начал?
Не слышал о такой писательнице. Час Быка читаю, в первый раз. Ну как читаю... уже пару недель не открывал точно.
не потому, что мы плохо работаем в плане её поиска, а потому что её нет
о_0
Потому что свобода информации - это миф при капитализме. Ибо информация - это деньги, а деньги капиталисты присваивать умеют...
Свобода информации при любом строе, да даже просто при наличии государства, это миф. Информация это прежде всего и есть свобода. Выбора, сознания, действия. Дело в том что раньше интернет создавали совсем другие люди. А сегодня, мы тупо не имеем необходимых знаний и инструментов, для того чтобы искать грамотно . Ну, я по крайней мере.

Не слышал о такой писательнице. Час Быка читаю, в первый раз. Ну как читаю... уже пару недель не открывал точно.
Хорошая книга. Актуальная. Ток она, по идее, должна на другие мысли наталкивать...
Свобода информации при любом строе, да даже просто при наличии государства, это миф. Информация это прежде всего и есть свобода. Выбора, сознания, действия. Дело в том что раньше интернет создавали совсем другие люди. А сегодня, мы тупо не имеем необходимых знаний и инструментов, для того чтобы искать грамотно . Ну, я по крайней мере.
Неправда, не при любом. И да, алгоритмы поиска в поисковиках действительно меняются, раньше гугл реально лучше искал...

Хорошая книга. Актуальная. Ток она, по идее, должна на другие мысли наталкивать...

Неправда, не при любом. И да, алгоритмы поиска в поисковиках действительно меняются, раньше гугл реально лучше искал...
Ну всмысле, конечно не при любом. При том где отсутствует сама суть государства, там возможно всё. И счастье тоже возможно.
Поисковиков оказывается до жопы сейчас. Мне один из них даже какой-то давно забытый, никому сто раз не нужный блог на http выдал, при весьма монетарном запросе :derphappy:
Так что, чо я могу сказать... Ищите да обрящете.

@xoxmodav - твой выход : )

• Haha
Реакции: babaika
Ты б его ещё в полный рост выложил...
И знаешь, что самое интересное? По сравнению с тем, что творится в культуре сейчас, в виде всяких инстасамок и моргенштернов, даже Децл был глыбой...

P.S. Кста, две недели назад исполнилось пять лет с момента его смерти...
Не ожидал от тебя подобной фразы, ведь именно с него то и началась популяризация всего этого говнеца, что сейчас происходит.
Каста ещё была, но те вполне себе осознанное что-то вроде делали, хотя стиль совсем не мой, поэтому не слушал, разве что на радио могло попасться.
Баста/Ноггано иногда ещё выстреливал чем-то интересным.
Нойз для меня вне конкуренции в околорэперском стиле.

Всё же остальное это для так называемой илитки, особенно инстасамки и иже с ними.

Не ожидал от тебя подобной фразы, ведь именно с него то и началась популяризация всего этого говнеца, что сейчас происходит.
Ну, началось не с него, давай будем откровенны, а минимум с его бати. Ведь он был проектом бати в понимании бати о творчестве. И так как я...
Каста ещё была, но те вполне себе осознанное что-то вроде делали, хотя стиль совсем не мой, поэтому не слушал, разве что на радио могло попасться.
Баста/Ноггано иногда ещё выстреливал чем-то интересным.
Нойз для меня вне конкуренции в околорэперском стиле.

Всё же остальное это для так называемой илитки, особенно инстасамки и иже с ними.
в сортах говна не разбираюсь, а хрип-хлоп движуху не уважал никогда в полном составе, и поэтому я руководствуюсь критерием, что в отличии от всех этих, про Децла в своё время слышали все, даже те, кто о нём слышать не хотел (как я), и какие-то его творческие потуги были известны даже мне. И я даже могу его вспомнить сам. А вот про Бастов, Нуган и прочих, я каждый раз узнаю в момент, когда их вспоминают, и забываю, когда про них заканчивают вспоминать. Про инстасамок и моргенштернов я знаю лишь потому, что целая куча долбоёбов в инете в текущий момент времени их припоминают по тому или другому поводу. Я даже про батю Децла почти нихера не помню, а вот про Децла помню. Я, блин, даже помню, что он как-то участвовал в проекте "Последний герой" с другими типа звёздами того времени, в котором показывал себя чуть ли не самым адекватным челом (хотя на кой хуй мне эта информация, я до сих пор не понял)...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну всмысле, конечно не при любом. При том где отсутствует сама суть государства, там возможно всё. И счастье тоже возможно.
Ноуп, государство тут, на самом деле, не причём, даже несмотря на то, что может принимать участие в движухе (как исполнитель, в основном)...

500
:mercurywin:

Ну, началось не с него, давай будем откровенны, а минимум с его бати. Ведь он был проектом бати в понимании бати о творчестве. И так как я...

в сортах говна не разбираюсь, а хрип-хлоп движуху не уважал никогда в полном составе, и поэтому я руководствуюсь критерием, что в отличии от всех этих, про Децла в своё время слышали все, даже те, кто о нём слышать не хотел (как я), и какие-то его творческие потуги были известны даже мне. И я даже могу его вспомнить сам. А вот про Бастов, Нуган и прочих, я каждый раз узнаю в момент, когда их вспоминают, и забываю, когда про них заканчивают вспоминать. Про инстасамок и моргенштернов я знаю лишь потому, что целая куча долбоёбов в инете в текущий момент времени их припоминают по тому или другому поводу. Я даже про батю Децла почти нихера не помню, а вот про Децла помню. Я, блин, даже помню, что он как-то участвовал в проекте "Последний герой" с другими типа звёздами того времени, в котором показывал себя чуть ли не самым адекватным челом (хотя на кой хуй мне эта информация, я до сих пор не понял)...

Ноуп, государство тут, на самом деле, не причём, даже несмотря на то, что может принимать участие в движухе (как исполнитель, в основном)...
Самым адекватным там всё же был Николай Дроздов.

А в целом, ты не совсем прав, т.к. батя лишь денег занёс кому надо, а продюсировал его некий "Шеф", который занимался тем же говном.

Батя Толмацкий(хз как зовут) всегда занимался обыкновенной попсой, муси-пусями и джага-джагами, что конечно же не лучше.

А если сильно глыбоко копать, то начиналось всё ещё раньше с группы КарМэн и неадеквата Богданчика Титомира, которого лучше и не вспоминать, но пришлось...

Но молодёжи зашла именно "Вечеринка у Децла дома", с которой и понеслась череда говногрупп, сольников и коллективов в этом жанре.

А в целом, ты не совсем прав, т.к. батя лишь денег занёс кому надо, а продюсировал его некий "Шеф", который занимался тем же говном.
Кста, очень долго я думал, что именно Шеф был его батей. Родным в смысле, а не лишь творческим.
Но молодёжи зашла именно "Вечеринка у Децла дома", с которой и понеслась череда говногрупп, сольников и коллективов в этом жанре.
И если так вспомнить, то говнить Децла тоже как бы начали по науськиванию хрип-хлоп тусовки. И дело тут не в том, что Децл был лучше их. Он был говном. Но заговнив его (а по-простому - выжив конкурента), тусовка не стала лучше, не очистилась от говна, а зашкварилась ещё больше. Тот же Баста известен чуть ли не исключительно своими зашкварами...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
ОДОЛЖИТЕ 80К ПОИНТОВ КТО-ТО А ТО КУПЯТ И Я БУДУ СНОВА РЫДАТЬ.. ААААААААААААААААААААААААА

• Love
Реакции: Aon
а что надо было?
Ты все правильно сделал, игра отличная же, особенно в коопе

братишь, ты чего?)
я аж поперхнулся
Посмотреть вложение 737769
ещё это можешь попробовать, далеко и далеко не шедевр, но как для разнообразия
Когда-нибудь я сделаю в них все ачивки
Безымянный.png

вроде там на каждый выпуск партии ключей надо одобрение модераторов.
Ага, халявы стало меньше из-за того, что ограничили генерацию ключей и почикали возможность добавлять карточки. Раньше давали ключи без ограничений. На некоторые игры, разработчики которых успели нагенерировать кучу ключей, до сих пор делают раздачи.

Теперь на инди дают 5к релизных ключей. Чтобы получить еще, игра должна набрать продаж в Стиме.

Чтобы игру признали не фейковой и дали добавить карты, нужно продаж в Стиме более чем на 10к баксов + нужна движуха в сообществе.

хрена себе у вас тут министервство культуры.. на серьезных щах решают кому что должно нравиться и не нравиться в муз жанрах и направлениях.
пуретане ёпта!

• Like
Реакции: Alex Ander и gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.