- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.535
Так я и не спору. Но в первом ты прав, их и нет почти. Раньше в день по 3-5 тех же норм раздач, как минимум. А сейчас или тривию или нихуяИбо абузов стало меньше, а конкуренция больше.
Плюс все что сюда не скинь, все умрет очень быстро.
Так что, нет смысла как раньше скидывать любые хорошие раздачи
у самой там гора карт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нахал(
мировой кризис, халява закончиласьТак я и не спору. Но в первом ты прав, их и нет почти. Раньше в день по 3-5 тех же норм раздач, как минимум. А сейчас или тривию или нихуя
Давай удаленки меняй на продаваемые)у самой там гора карт
у самой там гора карт
мировой кризис, халява закончилась
Так я и не спору. Но в первом ты прав, их и нет почти. Раньше в день по 3-5 тех же норм раздач, как минимум. А сейчас или тривию или нихуя
зачем?Давай удаленки меняй на продаваемые)
пабг был недавно, топ темаИбо абузов стало меньше, а конкуренция больше.
Плюс все что сюда не скинь, все умрет очень быстро.
Так что, нет смысла как раньше скидывать любые хорошие раздачи
заговоры, они повсюду...Ещё момент: возникает ощущение что уже около 2х лет они что-то сотворили с поиском, и теперь в результатах бесполезная дичь, что бы ты не искал, чтобы не гуглил. Такая же хрень и в bing и других. Яндекс ещё более менее разнородные и непредвзятые результаты выдаёт. Лет 10-15 назад ты мог чёрта лысого нагуглить. Поисковик яндекса подчёркивал искомые слова на странице результа-таааа...
Дело не в том что часть результатов скрыта по просьбе третьих лиц и даже не в том что с ру ip ты неувидишь вообще ничего, дело в самом алгоритме поисковых машин. Сговорились пидоры.
или гейдар со своими гогамиТак я и не спору. Но в первом ты прав, их и нет почти. Раньше в день по 3-5 тех же норм раздач, как минимум. А сейчас или тривию или нихуя
Для тех у кого миллиард акков стима, не болеезачем?
пабг был недавно, топ тема
пару соток можно было взять, чем тебе не халява?или гейдар со своими гогами
Для тех у кого миллиард акков стима, не более
или погромистызаговоры, они повсюду...
Абузы раньше: лутаешь пару тысяч реала минимум.пару соток можно было взять, чем тебе не халява?
или погромисты
зажралсяяяяяАбузы раньше: лутаешь пару тысяч реала минимум.
Абузы сейчас: лутаешь пару соток в стиме
получить пару соток , потратив 500р на каждый акк?)пару соток можно было взять, чем тебе не халява?
зажралсяяяяя
он же говяный инвестор, он шарит как уйти в минус идеальнополучить пару соток , потратив 500р на каждый акк?)
профит
сейчас бы на форуме для абузеров сидеть с одним акком в стимеполучить пару соток , потратив 500р на каждый акк?)
профит
не палион же говяный инвестор, он шарит как уйти в минус идеально
иди деда спайса 3 покупай, будем в коопе проходить эту хуетусейчас бы на форуме для абузеров сидеть с одним акком в стиме
не пали
с 2мясейчас бы на форуме для абузеров сидеть с одним акком в стиме
я засейвил денюжку на симулятор настолокиди деда спайса 3 покупай, будем в коопе проходить эту хуету
тебя никто не выгоняет.с 2мя
сейчас обидно было, меня выгоняют