- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.309
Влад12, ты аккаунты перепуталА у кого впн установлено и приложение стилов на пк и та фигня для финалки не нужна, может кто-то все 3 кода скинуть?
Влад12, ты аккаунты перепуталА у кого впн установлено и приложение стилов на пк и та фигня для финалки не нужна, может кто-то все 3 кода скинуть?
Надо брать!В это Г уже карты успели добавить
Chushpan Simulator on Steam
A game in which you have to go from an insignificant person to the king of the worldstore.steampowered.com
А где, а где он всем мозги ебет?@Гвард чо ты там сука мозги ебёшь всем? Ключ изначально от меня поступил, мне и задавай вопросы. В личку. Тут не надо помойки твоей
Не он бы для друга просил, а я для себяВлад12, ты аккаунты перепутал
длс к кьют кэтс3DCDE-XIFDG-HNVXK
хз что за игра, вроде вообще dlc к игре которой у меня нет
А вдруг ты и есть тот самый другНе он бы для друга просил, а я для себя
Ты же заметил что меня давно тут не бывало?А где, а где он всем мозги ебет?
Хочу туда с розгомТы же заметил что меня давно тут не бывало?
Открою тайну раз все равно спалился . Я открыл свой сайт сблек джеком и драконессамикомнатами чатами , собираю там тайных членов мипеда (из стариков в основном) и весьма качественно с применением плеток , деревянных шлепок по жопам и кожанных костюмов - ебу им там мозги. За отдельную плату приглашаю помошников если публики много.
Шо бы мне потом еще твой муж написал тута? Не не не не .... (((Хочу туда с розгом
Шо бы мне потом еще твой муж написал тута? Не не не не .... (((
А где, а где на форуме розыгрыши делают?
Вижу, неплохо)Посмотреть вложение 736247
Розыгрыш - [Steam] 5 random games - Mipped
Пара головоломок, пара Тривий и одна игра с картами. Для коллекционеров и одного фермера. :) Выдача ключей автоматическая. Если попадётся невалид, выдам поощрительную замену. Удачи! ✨mipped.com
Ты же заметил что меня давно тут не бывало?
Открою тайну раз все равно спалился . Я открыл свой сайт сблек джеком и драконессамикомнатами чатами , собираю там тайных членов мипеда (из стариков в основном) и весьма качественно с применением плеток , деревянных шлепок по жопам и кожанных костюмов -
им там мозги. За отдельную плату приглашаю помошников если публики много.ебу
Как отдых?) С писи новым
Как отдых?) С писи новым
PC же - с новым компьютером )
"С писи новым" - это как новая пися, только в мужском роде?
Это потому Ня выразила интерес к Дракошиному клубу?
Новый пись. Посторонись!
шютк