Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
И 144 феписиков стабильно)Главное, что миппед тянет с норм ФПС и лучами)))
Оп, закупочка пару частейТам кстати распродажу на азазинов подвезли)
И 144 феписиков стабильно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оп, закупочка пару частей
Кто-то писал о том, что при покупке какой-то части дают то ли тройку, то ли иную часть бесплатно, это какая была?
Наверное ты про это.Кстати, некоторые ассасины дают за других ассасинов
Поэтому бандл общий брать не выгодно, только мб в последнюю очередь, когда останется только то, что ни с чем не стакается
Типа одисея ультимейт например включает ремастер тройки, в который кстати входит ревелейшн (не отдельной игрой, но он там есть внутри игры, хз как это реализовано, чекать описание нужно):
И 144 феписиков стабильно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оп, закупочка пару частей
Кто-то писал о том, что при покупке какой-то части дают то ли тройку, то ли иную часть бесплатно, это какая была?
никогда не играл в ассасинов, не выкупаю эту игру совсемПока хватит, @mrKawaii , пасибо за инфу, стим не сказал, что у них скидки, хоть ты написал)
Я играла лишь в одну часть, еще на псвите, по информации из инета, это была Liberation, как помню эмоции оставила положительные, но была вроде не особо длинной, возможно причина тому была в спидране, чисто пробежалась по сюжетке...никогда не играл в ассасинов, не выкупаю эту игру совсем
Та же хрень. Никогда не понимал стелс.никогда не играл в ассасинов, не выкупаю эту игру совсем
Однажды пробовал какую-то часть, на PSP давным-давно, но... см. выше.Я играла лишь в одну часть, еще на псвите, по информации из инета, это была Liberation, как помню эмоции оставила положительные, но была вроде не особо длинной, возможно причина тому была в спидране, чисто пробежалась по сюжетке...
Дойдут руки, там и пойму - зря или не зря куплено)
Зная стим, он бы дня через 3-4 оповещение прислалПока хватит, @mrKawaii , пасибо за инфу, стим не сказал, что у них скидки, хоть ты написал)
Ну, учитывая, что в одну из худших ты уже сыграла, то впереди тебя должно ждать море положительных эмоций...Я играла лишь в одну часть, еще на псвите, по информации из инета, это была Liberation, как помню эмоции оставила положительные, но была вроде не особо длинной, возможно причина тому была в спидране, чисто пробежалась по сюжетке...
Взял кто-нибудь лишний?Напоминаю, что через 1 час раздача от HitSquadGodfather
Получаем бесплатно XEL 15.02.2024 (1000 Steam ключей) с 21:00 по Москве
Hitsquad Monthly — 1000 ключей Steam: XEL
XEL on Steam
XEL is an epic 3D sci-fi fantasy action-adventure. Explore the mysterious world of XEL and help protagonist Reid to uncover her enigmatic past. Make new friends and foes along the way and collect exciting gadgets to master challenging dungeons and solve time bending puzzles.store.steampowered.com
Как отдых?) С писюновым
у меня часовой пояс впередиaddlicense *bot* 187600 117784
(A Lullaby for the Dark + The Last Breath Chapter)
(там еще Left Behind есть но я фик знает как его добавить)
превращаем это:
Посмотреть вложение 736180
в это:
Посмотреть вложение 736181
чо у тебя за херня с датами постоянно?
то на форуме -1 день
то в стиме +1 день..
Посмотреть вложение 736176
а есть не платная игра?
Когда малой был, то норм казались игры. Играл в 1 и 2 часть, вроде как.Я играла лишь в одну часть, еще на псвите, по информации из инета, это была Liberation, как помню эмоции оставила положительные, но была вроде не особо длинной, возможно причина тому была в спидране, чисто пробежалась по сюжетке...
Ты сейчас человеку жизнь сломал вместе с шаблоном - он узнал, что есть часовые пояса.у меня часовой пояс впереди
у меня часовой пояс впереди
Ты сейчас человеку жизнь сломал вместе с шаблоном - он узнал, что есть часовые пояса.
Мы всё порешали с нимпасиба пасиба репку не могу поставить поэтому буду должен блин напомнишь если забуду ок да да