Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tomb Raider 1-3 Remastered уже доступна в Steam. Есть полная русская локализация.
Вот это, канеш, интересно... с озвучкой, что ли? Так-то официальная русская озвучка началась с 4-й части. А для этих были только любительские, причём ещё те любительские...

2024-02-15 16_53_06-Window.png

Вот это, канеш, интересно... с озвучкой, что ли? Так-то официальная русская озвучка началась с 4-й части. А для этих были только любительские, причём ещё те любительские...
Отвечаю на свой же вопрос - игры реально озвучены на русском, судя по всему, ещё и пригласили актрису из какой-то официальной озвучки Томбы, утверждать не буду, но очень похоже на трилогию Legend, Anniversary, Underworld.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
признавайтесь кто:derpwhy::derpcry::cerealguy:
1708009010128.png

1708009026028.png

еще позавчера был 1 ключ

• Sad
  • Haha
Реакции: Tibi и stimul14
Отвечаю на свой же вопрос - игры реально озвучены на русском, судя по всему, ещё и пригласили актрису из какой-то официальной озвучки Томбы, утверждать не буду, но очень похоже на трилогию Legend, Anniversary, Underworld.
Так и есть. Озвучку делали GamesVoice https://www.gamesvoice.ru/tomb-raider-remastered
Ларку озвучила Елена Соловьёва, которая озвучивала её в других частях серии https://tombraider.fandom.com/ru/wiki/Елена_Соловьёва

UPD: новость на дтф

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Так и есть. Озвучку делали GamesVoice https://www.gamesvoice.ru/tomb-raider-remastered
Ларку озвучила Елена Соловьёва, которая озвучивала её в других частях серии https://tombraider.fandom.com/ru/wiki/Елена_Соловьёва
То есть, это ещё получается и закрытый спустя десятилетия гешефт...

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
И если у тебя триста акков по одному номеру проходило, то это и раньше палевно было, ведь Габён официально разрешал лишь до десяти акков.
Из того что я знаю официально никаких 10 акков не было указано нигде. Это рекомендация от ASF.
А вот официально лимита нет, можно иметь сколько угодно в пределах разумного если не нарушать правила

• Like
Реакции: 1134hell и SenMate
Посмотреть вложение 735477
Игров разыграешь ?..:request:

В случае, когда только недавно проснулся (даже если от реальности), внутренние часы приоритетнее в определении того, что такое утро 🧐

Курль-курль-рузер! :love:
Посмотреть вложение 735478
на аву чтоль поставить сюда...

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и SenMate
Из того что я знаю официально никаких 10 акков не было указано нигде. Это рекомендация от ASF.
А вот официально лимита нет, можно иметь сколько угодно в пределах разумного если не нарушать правила
Эта рекомендация не на пустом месте взята. Раньше было указанно где-то в офф правилах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1.png

2.png

Эта рекомендация не на пустом месте взята. Раньше было указанно где-то в офф правилах.
эт рекомендация от Арчи, т.к он самих вальве спрашивал, они ответили, что оптимально на одного юзера 10 акков

• Like
Реакции: 1134hell
Скорее всего в те времена когда габе мог видеть свою письку не только в зеркале, если такое вообще и было когда-то.

эт рекомендация от Арчи, т.к он самих вальве спрашивал, они ответили, что оптимально на одного юзера 10 акков
Ну, мы же понимаем, что это максимальный онлайн с одного устройства, а не количество аккаунтов на одну почту/номер тлф.

• Wow
Реакции: GGGEEETTT
Ну, мы же понимаем, что это максимальный онлайн с одного устройства, а не количество аккаунтов на одну почту/номер тлф.
А если это большой клуб? бан всех по ip?:kappa:

• Like
Реакции: SenMate
Раздача 3000x Astro Lords: Quick Start cdkey для Steam

Раздача 3000x Astro Lords: Quick Start cdkey для Steam
игра в стиме фри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.