Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
еще в конце того года заметили фичу, акки спокойно работают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не поленился и проверил через приложуху - это новый функционал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не срок на самом деле. Как я понимаю, в steam app такой возможности нет, соответственно способ не от гейба. Проверяь лень, но ведь придётся. Так-то много чего не от гейба, но отсутствие привязки номера хоть однажды, и при этом гуард мобильный... Палевно. Жаль время и ручной труд, если начнут банить.еще в конце того года заметили фичу, акки спокойно работают
Это не срок на самом деле. Как я понимаю, в steam app такой возможности нет, соответственно способ не от гейба. Проверяь лень, но ведь придётся. Так-то много чего не от гейба, но отсутствие привязки номера хоть однажды, и при этом гуард мобильный... Палевно. Жаль время и ручной труд, если начнут банить.
не поленился и проверил через приложуху - это новый функционал
танцуем хули)---------Двойное сообщение соединено: ---------
не поленился и проверил через приложуху - это новый функционал
на самом деле, оч странный ход с их стороны.танцуем хули)
Вот что спасибо, то спасибо.
на самом деле, оч странный ход с их стороны.
Фича банов по цепочке через мобилку теперь бессмысленна, и делать фермы теперь чуток безопасней
будут теперь лотареи устраиватьФича банов по цепочке через мобилку теперь бессмысленна, и делать фермы теперь чуток безопасней
я так стану триллионером*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оки, мистер каваи предупреждалмож реролл?=
да дай помечтать бедному школьнику
С тебя розыгрыш робокопа или ларки 1-3оказывается у меня годовщина недавно была прикиньте
Посмотреть вложение 735703
Почему то название игр, значков и инвентарь с карточками в стиме стал отображаться не по алфавиту?
У всех так или только у меня?
Так, а какие по-твоему акки-то банить могут начать? Те, у которых есть телефонная привязка? Те, у которых нет такой привязки? И если у тебя триста акков по одному номеру проходило, то это и раньше палевно было, ведь Габён официально разрешал лишь до десяти акков.Это не срок на самом деле. Как я понимаю, в steam app такой возможности нет, соответственно способ не от гейба. Проверяь лень, но ведь придётся. Так-то много чего не от гейба, но отсутствие привязки номера хоть однажды, и при этом гуард мобильный... Палевно. Жаль время и ручной труд, если начнут банить.
Уже некакие. Тушитель заглянул в официальный моб приложение и установил что и там всё так же как в SDA. Номер теперь не нужен.Так, а какие по-твоему акки-то банить могут начать? Те, у которых есть телефонная привязка? Те, у которых нет такой привязки? И если у тебя триста акков по одному номеру проходило, то это и раньше палевно было, ведь Габён официально разрешал лишь до десяти акков.
Другое дело, если твои триста акков с одного номера ни в чём таком не спалились, а только фармили карты, которые ты на основу кидал, и всё. За что их подтягивать, если у них нет никаких залётов?
Ты развей мысль до конца, чтобы стало понятно, чего конкретно ты опасаешься...