Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :oops:
еще в конце того года заметили фичу, акки спокойно работают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :oops:
не поленился и проверил через приложуху - это новый функционал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и SenMate
еще в конце того года заметили фичу, акки спокойно работают
Это не срок на самом деле. Как я понимаю, в steam app такой возможности нет, соответственно способ не от гейба. Проверяь лень, но ведь придётся. Так-то много чего не от гейба, но отсутствие привязки номера хоть однажды, и при этом гуард мобильный... Палевно. Жаль время и ручной труд, если начнут банить.

Это не срок на самом деле. Как я понимаю, в steam app такой возможности нет, соответственно способ не от гейба. Проверяь лень, но ведь придётся. Так-то много чего не от гейба, но отсутствие привязки номера хоть однажды, и при этом гуард мобильный... Палевно. Жаль время и ручной труд, если начнут банить.

• Like
Реакции: Adnim

танцуем хули)
Вот что спасибо, то спасибо.

ПРедлогаю ввести плашку "Дотошный"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adnim
танцуем хули)
Вот что спасибо, то спасибо.
на самом деле, оч странный ход с их стороны.
Фича банов по цепочке через мобилку теперь бессмысленна, и делать фермы теперь чуток безопасней

на самом деле, оч странный ход с их стороны.
Фича банов по цепочке через мобилку теперь бессмысленна, и делать фермы теперь чуток безопасней

будут теперь лотареи устраивать
половина акков которые созданы *1 января* - пермач
судный день так сказать

• Love
Реакции: Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я так стану триллионером

@poluadmin я тут на сг твой ключ выйграл, а игра у меня уже была, хотя сг дал вступить в розыгрыш, мож реролл?=

я так стану триллионером
Screenshot_2024-02-15-06-42-18-885-edit_com.android.chrome.jpg

• Haha
Реакции: Hozain и smaug
Почему то название игр, значков и инвентарь с карточками в стиме стал отображаться не по алфавиту?
У всех так или только у меня?

• Wow
Реакции: SenMate
Почему то название игр, значков и инвентарь с карточками в стиме стал отображаться не по алфавиту?
У всех так или только у меня?
h7898ghj.png
Наверное работы какие-то. В клиенте не проверял.

Так, а какие по-твоему акки-то банить могут начать? Те, у которых есть телефонная привязка? Те, у которых нет такой привязки? И если у тебя триста акков по одному номеру проходило, то это и раньше палевно было, ведь Габён официально разрешал лишь до десяти акков.
Другое дело, если твои триста акков с одного номера ни в чём таком не спалились, а только фармили карты, которые ты на основу кидал, и всё. За что их подтягивать, если у них нет никаких залётов?

Ты развей мысль до конца, чтобы стало понятно, чего конкретно ты опасаешься...

• Like
Реакции: aVitaliy
Так, а какие по-твоему акки-то банить могут начать? Те, у которых есть телефонная привязка? Те, у которых нет такой привязки? И если у тебя триста акков по одному номеру проходило, то это и раньше палевно было, ведь Габён официально разрешал лишь до десяти акков.
Другое дело, если твои триста акков с одного номера ни в чём таком не спалились, а только фармили карты, которые ты на основу кидал, и всё. За что их подтягивать, если у них нет никаких залётов?

Ты развей мысль до конца, чтобы стало понятно, чего конкретно ты опасаешься...
Уже некакие. Тушитель заглянул в официальный моб приложение и установил что и там всё так же как в SDA. Номер теперь не нужен.
Я не привязывал более чем 2-3 акка к одному номеру никогда. Габен там как-то хитро разрешал. Сначала столько-то, потом через время появлялась возможность ещё сколько-то. Я не вникал. Но это конечно безумие так палиться. Я хрен его знает как они там наказания начисляют, я предпочитаю определённость в этих вопросах, чтобы не за что было брать.
Я думал (и думаю) что могут банить за любое багоюзерство. В данном случае за обход использования номера телефона при привязке мобильного гуарда. Но опять же - в теории.

• Like
Реакции: aVitaliy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.