Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
На всякий случай: Ты о номере или о самом устройстве? Обмен без мобайл гуарда возможен через почту, но долго. Смысл мобайл гуарда в том что он, по мнению гейба, всегда у тебя в руке. То есть если ты добавил Mobile Guard на аккаунт, то это предел гейбовских желаний, теперь можной ай-на-не и вообще всё. Мгновенно. Но номер телефона-то в этой иерархии каким боком получается? Раньше смартфоны были не у всех, ну и как бы возможности двухфакторки были не те. До недавнего времени, принято было считать что добавить мобильный гуард без номера для смс невозможно, стим его как бы автоматом запрашивал. Но можно было просто привязать номер без гуарда, типо это повысит защищённость аккаунта. На самом деле хуя лысого, но щас не об этом. Итак, вопрос в том, имеет ли Mobile Guard (то есть максимальная ступень защиты аккаунта) какие-то исключения в правах аккаунта, по сравнению с Mobile Guard на аккаунте где не был привязан номер телефона, не в процессе добавления Mobile Guard, не до него. Если да, то получается что у кого-то гуард, который раньше позволял сделать так чтобы от тебя раз и навсегда отъебались с ограничениями, более гуардастый, а у кого-то недоcтаточный или вообще багоюзерский. Я собственно это вот хочу узнать. И на сколько это одобрено стимом.без номера вроде там обмены не передать или долго очень и ещё какие ограничения не помню уже. почтовый гуард не канает для этого. В общем если бы почты канали. я бы с номерами не возился.
я не вникал в эту тему. почтовый гуард - ограничения. телефонный - без ограничений.На всякий случай: Ты о номере или о самом устройстве? Обмен без мобайл гуарда возможен через почту, но долго. Смысл мобайл гуарда в том что он, по мнению гейба, всегда у тебя в руке. То есть если ты добавил Mobile Guard на аккаунт, то это предел гейбовских желаний, теперь можной ай-на-не и вообще всё. Мгновенно. Но номер телефона-то в этой иерархии каким боком получается? Раньше смартфоны были не у всех, ну и как бы возможности двухфакторки были не те. До недавнего времени, принято было считать что добавить мобильный гуард без номера для смс невозможно, стим его как бы автоматом запрашивал. Но можно было просто привязать номер без гуарда, типо это повысит защищённость аккаунта. На самом деле хуя лысого, но щас не об этом. Итак, вопрос в том, имеет ли Mobile Guard (то есть максимальная ступень защиты аккаунта) какие-то исключения в правах аккаунта, по сравнению с Mobile Guard на аккаунте где не был привязан номер телефона, не в процессе добавления Mobile Guard, не до него. Если да, то получается что у кого-то гуард, который раньше позволял сделать так чтобы от тебя раз и навсегда отъебались с ограничениями, более гурдастый, а у кого-то недотаточный или вообще багоюзерский. Я собственно это вот хочу узнать. И на сколько это одобрено стимом.
Помоему у тебя Хрящ сильно Запульсировал.На всякий случай: Ты о номере или о самом устройстве? Обмен без мобайл гуарда возможен через почту, но долго. Смысл мобайл гуарда в том что он, по мнению гейба, всегда у тебя в руке. То есть если ты добавил Mobile Guard на аккаунт, то это предел гейбовских желаний, теперь можной ай-на-не и вообще всё. Мгновенно. Но номер телефона-то в этой иерархии каким боком получается? Раньше смартфоны были не у всех, ну и как бы возможности двухфакторки были не те. До недавнего времени, принято было считать что добавить мобильный гуард без номера для смс невозможно, стим его как бы автоматом запрашивал. Но можно было просто привязать номер без гуарда, типо это повысит защищённость аккаунта. На самом деле хуя лысого, но щас не об этом. Итак, вопрос в том, имеет ли Mobile Guard (то есть максимальная ступень защиты аккаунта) какие-то исключения в правах аккаунта, по сравнению с Mobile Guard на аккаунте где не был привязан номер телефона, не в процессе добавления Mobile Guard, не до него. Если да, то получается что у кого-то гуард, который раньше позволял сделать так чтобы от тебя раз и навсегда отъебались с ограничениями, более гуардастый, а у кого-то недоcтаточный или вообще багоюзерский. Я собственно это вот хочу узнать. И на сколько это одобрено стимом.
я не вникал в эту тему. почтовый гуард - ограничения. телефонный - без ограничений.
а что там при почтовом гуарде написано, что он мобильный . это наверно от неточности перевода. или мобильный не от слова мобильник)
Блин, дай обнимумобильный не от слова мобильник)
чо нада чо хочеш узнать алё алё
Судя по всему, ты как и я, давно не проделывал эту привязку или всегда делаешь это оффициальным приложением не оперируя мафайлами в последствии. А если и оперируя, то вручную их переписывая для ASF и SDA. Пиздец конечно, товарищи. Ладно я, на полтора года всё это отложил, но вы то в теме этой постоянно...
SDA. Пробуй. Судя по тому что у тебя, оно в офф приложении отсутствует. А вот там выше пишут что известно уже давно. Но не пишут на сколько гейб в курсе этого.Помоему у тебя Хрящ сильно Запульсировал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жирный в курсе или это на уровне багоюзерства?ЧЕ, НАРОД, КАК ВЫ ТУТ? ВАС ПОЧТИЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ САМ ВЕЛИКИЙ Я
насчёт гварда:
работает схема без номера давно, минимум полгода
создаешь акк, добавляешь сда, донатишь 5$
и он ничем не отличается по возможностям со старыми..
да. что-то я не то написал. потом прочту ещё перед сном твой текст) с первого раза не осилил переварить)
Судя по всему, ты как и я, давно не проделывал эту привязку или всегда делаешь это оффициальным приложением не оперируя мафайлами в последствии. А если и оперируя, то вручную их переписывая для ASF и SDA. Пиздец конечно, товарищи. Ладно я, на полтора года всё это отложил, но вы то в теме этой постоянно...
вроде знает потому что оффициально приходит на почту письма аля "вот ваш код для подключения защиты бла бла бла"..Жирный в курсе или это на уровне багоюзерства?
Всё хорошо у него, инфа сотка.
Странно как-то. Может быть на почту приходит код для привязки мобильного номера а не мобильного устройства? Получается что или не исправили faq или гейб это не одобрил. Но в новом sda это возможно, скрин вы видели. Просто пытаюсь узнать получат ли комбан несколько сотен акков с привязаным таким способом гуардом. Я бы и хотел обычный sda c sms на номер перед привязкой, но нет на данный момент не одной такой рабочей версии.но, именно для мобилки надо номер..
Посмотреть вложение 735665
50 акков на одну почту регалСтранно как-то. Может быть на почту приходит код для привязки мобильного номера а не мобильного устройства? Получается что или не исправили faq или гейб это не одобрил. Но в новом sda это возможно, скрин вы видели. Просто пытаюсь узнать получат ли комбан несколько сотен акков с привязаным таким способом гуардом. Я бы и хотел обычный sda c sms на номер перед привязкой, но нет на данный момент не одной такой рабочей версии.
Короче мне тут подсказали что пхонэ, это и есть физический телефон. Так что... вопрос открыт.но, именно для мобилки надо номер..
Посмотреть вложение 735665
Я не совсем понял, о чём ты вообще. Сколько я помню, так гвард всегда был двухуровневый: первый уровень - это почта, второй - мобильное приложение (ну или его аналоги, подключённые по SDA). При отключении второго уровня по какой-либо причине, всегда автоматом активировался первый, то есть коды приходили на почту. Вот почта - да, подтверждалась с телефона. Но так как я никогда не имел дел с брут-акками и не менял там данные, поэтому я подтверждал всегда почту единожды, а после все смены гуарда происходили исключительно через почту, если гвард приходилось отключать, через R-коды или через старый гвард на телефоне. Как бы всё...Парни, реально такой простой хуйни никто не знает? Типа придётся самому ставить steam app из гуглплея на трубку и проверять что он запросит при добавлении guard устройства?
Всё правильно! Оно работало вверх и вниз как-бы, с особенностями разрешённых действий для каждой ступени. Сам по себе мобильный номер не повышал ступень возможностей, он был неким связующим звеном, возможностью получить мобильный гуард на физической трубке (не на номере) и побочно был рекомендован как дополнительная защита при почтовом гуарде. Ты вникни в суть происходящего и волосы зашевелятся.Я не совсем понял, о чём ты вообще. Сколько я помню, так гвард всегда был двухуровневый: первый уровень - это почта, второй - мобильное приложение (ну или его аналоги, подключённые по SDA). При отключении второго уровня по какой-либо причине, всегда автоматом активировался первый, то есть коды приходили на почту. Вот почта - да, подтверждалась с телефона. Но так как я никогда не имел дел с брут-акками и не менял там данные, поэтому я подтверждал всегда почту единожды, а после все смены гуарда происходили исключительно через почту, если гвард приходилось отключать, через R-коды или через старый гвард на телефоне. Как бы всё...