- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
Это уже неважно. Доброе теперь всегда утро.
А всех доброутреннечиков в бан
Это уже неважно. Доброе теперь всегда утро.
А всех доброутреннечиков в бан
ДОБРОЕ УТРО ТОВАРИЩ ПОЛУГАЙДАР
В случае, когда только недавно проснулся (даже если от реальности), внутренние часы приоритетнее в определении того, что такое утроВсе перепутал, надо исправляться.
У меня ник Гайдар, а не полугайдар.
У меня сейчас вечер, а не утро.
В каком городе ты живешь, если у тебя сейчас утро?
В каком часовом поясе живешь?
Курль-курль-рузер!Самый знаменитый кукурузер на формуме
Есть свидетели с пруфами, но они офлайн
Из интересного. Вот такая под поделка под игру легко собирает $10k дохода и выходит в полноценные игры. И Ф2П тоже, хотя для них требования ещё жёстче.один наполнитель стима говном пожаловался на другого
Вчера ещё выяснили, что кириллическое содержимое в превью ссылок выдаёт бажины кодировки.
freeDead Island: Riptide Definitive Edition on Steam
Welcome to the zombie apocalypse experience of a lifetime – more beautiful than ever. Caught in an epic zombie outbreak on the tropical island of Banoi, your only thought is: Survive!store.steampowered.com
Дальше читай. На следующей странице рабочий алгоритм добавления на акк.Посмотреть вложение 735490
не забрать ни как теперь?
Заходим в Steam под VPN, например, Германия, добавляете в корзину любую платную игру, в корзине в верхнем правом углу выбираем пункт сменить валюту на евро, заходим на страницу раздачи и забираемПосмотреть вложение 735490
не забрать ни как теперь?
И лёг бы в могилку вслед за ними, ибо нехуй лапать кривыми лапками хрупкие экосистемы.была бы у меня перчатка бесконечности я бы щелчком их всех в ад отправил..
пауки..
многоножки..
тараканы..
короче всех инсектоидов и тому подобных
ведьмака на них нету йомайо
Че, народ, как вы тут? Вас почтил своим присутствием сам великий Я
Величайший в мире... чайный грибочек...сам великий Я
Жалкая пародияЧе, народ, как вы тут? Вас почтил своим присутствием сам великий Я
Че, народ, как вы тут? Вас почтил своим присутствием сам великий Я
Да, поинты на стримеLenovoLegion ещё что-то раздаёт?