- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
Как узнаю - напишу об этом, сейчас пока эти сотни гб скачаю..., не сегодня в общемсборка хорошая) интересно какая температура у проца будет под этой башней)
Как узнаю - напишу об этом, сейчас пока эти сотни гб скачаю..., не сегодня в общемсборка хорошая) интересно какая температура у проца будет под этой башней)
гонка обычная , но зашел и понял что лучше для меня в мм , а то опыта очень малоДокладываю, обнова - кал.
Все оружки в гонке вооружений и десматче дефолтные, хотя до обновы показывало кастомные.
Рандомные лаги сети.
После матча не показывает обновление XP
это у всех или у меня чот сломалось?
Мир говноедовгонка обычная , но зашел и понял что лучше для меня в мм , а то опыта очень мало
лаги да
по обновлению опыта, вроде норм было
p.s. забавляют люди которые писали что кс2 говно, сейчас опять пишут что говно(на этот раз заслуженно), непонятно зачем они продолжают играть)
Не, опыт обновляется, но раньше показывало как растет полоска XP после матча, а теперь нет.гонка обычная , но зашел и понял что лучше для меня в мм , а то опыта очень мало
лаги да
p.s. забавляют люди которые писали что кс2 говно, сейчас опять пишут что говно(на этот раз заслуженно), непонятно зачем они продолжают играть)
КайфЯ да, сейчас уже качаю все что нужно, только теперь есть иная проблема - мне нужен теперь новый стол, нынешный немного узковат, нужно немного больше пространства для девайсов (сейчас выходит так, что я сижу от монитора может cm 50, непривычно для меня. Может это и нормально, но все же куплю что-то на cm 20-30 больше. (та просто причину нашла для себя, все нормально)
Все компоненты, лично спасибо @DreaMiSS , он постарался
Да, проц огонь, а использую воздушку, хоть и отличную, можете кидать помидоры, но на воду переходить пока не хочу, я могу быть год дома, а потом снова уехать, банально стремно для меня :/
Оно лежало уже внутри корпуса, вокруг лежали множество подушек, большие и маленькие, видяхе было удобно
Специально для тебя разыграю хамб чойз с такими требованиями
Теперь у меня джагермейстер в теме, но только все потом, нужно закончить все (и не только с пк)
Мне ж 13 лет, что если не за пк сидеть?
я понял, у меня показывалоНе, опыт обновляется, но раньше показывало как растет полоска XP после матча, а теперь нет.
гонка обычная , но зашел и понял что лучше для меня в мм , а то опыта очень мало
лаги да
Так ради ящиков и продолжают, уверен если убрать из кс кейсы или сделать их непродаваемыми то процентов 50 онлайна она сразу же потеряет, а то и большегонка обычная , но зашел и понял что лучше для меня в мм , а то опыта очень мало
лаги да
Мамкины инвесторы уйдутТак ради ящиков и продолжают, уверен если убрать из кс кейсы или сделать их непродаваемыми то процентов 50 онлайна она сразу же потеряет, а то и больше
Кто-то будет играть в 1.6...Мамкины инвесторы уйдут
Но игра будет жить и без тех, кто фармит кейс, да и про 50% ты как-то загнул)
1.6 лучшая из всех кс, но графически устарела, но учитывая какие моды для неё выходили, то кс2 сосёт у 1.6Кто-то будет играть в 1.6...
upd. Или нет.
Что, неужели такое говно? Не разу не играл (в это трудно поверить, но не пижжу). Куда пойдут те грубо говоря 50% ? Чото я думаю что врядли все вспомнят как заебись катать в 1.6. И такие "где же мы раньше были".Так ради ящиков и продолжают, уверен если убрать из кс кейсы или сделать их непродаваемыми то процентов 50 онлайна она сразу же потеряет, а то и больше
Дык я про то и говорю, но чото я сильно сомневаюсь что современное общество вот прям ринется в 1.6. Её то я помню. И да, кайфово было, только сравнить не с чем, так как см. выше.1.6 лучшая из всех кс, но графически устарела, но учитывая какие моды для неё выходили, то кс2 сосёт у 1.6
В 1.6 катать могу из-за того же зомби режима, который только в 1.6 был нормальным и интересным.Что, неужели такое говно? Не разу не играл (в это трудно поверить, но не пижжу). Куда пойдут те грубо говоря 50% ? Чото я думаю что врядли все вспомнят как заебись катать в 1.6. И такие "где же мы раньше были".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дык я про то и говорю, но чото я сильно сомневаюсь что современное общество вот прям ринется в 1.6. Её то я помню. И да, кайфово было, только сравнить не с чем, так как см. выше.
где вы этих читеров находитеВ 1.6 катать могу из-за того же зомби режима, который только в 1.6 был нормальным и интересным.
А за кс2, сейчас она хуже чем кс го, анти-чит как всегда говно, оптимизация тоже не очень, + часто бесит что только вышел и тебя в голову убивают(хз это читеры или у всех такой скилл топовый)
Добавить нормальный анти-чит, сделать ачивки, вернуть старые и сделать новые режимы и игра будет конфеткой.
Ну и да, я не верю что 450+ тысяч людей играют ради копеечных кейсов
Так же, как и меня скамеры находят, хуй пойми какгде вы этих читеров находите
Ну дык я и в GO то не играл не говоря уж о 2. Тут недавно узнал что cs2 вышла, я думал это отдельная игра и там что-то небывалои и вообще, а потом в инвентарь захожу, а там название тупо поменяли...В 1.6 катать могу из-за того же зомби режима, который только в 1.6 был нормальным и интересным.
А за кс2, сейчас она хуже чем кс го, анти-чит как всегда говно, оптимизация тоже не очень, + часто бесит что только вышел и тебя в голову убивают(хз это читеры или у всех такой скилл топовый)
Добавить нормальный анти-чит, сделать ачивки, вернуть старые и сделать новые режимы и игра будет конфеткой.
Ну и да, я не верю что 450+ тысяч людей играют ради копеечных кейсов
Если бы была отдельной, достаточное количество бы сидело в кс го, а так, кс2 мало имеет отличий от кс го, ну ярче стала, ну скины сочнее стали, ноги ещё можно свои увидеть, в остальном та же гошка но немного красивее.Ну дык я и в GO то не играл не говоря уж о 2. Тут недавно узнал что cs2 вышла, я думал это отдельная игра и там что-то небывалои и вообще, а потом в инвентарь захожу, а там название тупо поменяли...
Скажи если брал, что там насчет рандом кеев которые за 20к? Годноту дают или просто треш с небесным ценником?сайт как сайт очень давно , копи монетки покупай стим ключи
Посмотреть вложение 730086
А чу он тебе 7800x3d не посоветовал?Все компоненты, лично спасибо @DreaMiSS , он постарался
еще не бралСкажи если брал, что там насчет рандом кеев которые за 20к? Годноту дают или просто треш с небесным ценником?
Посмотреть вложение 730119