- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
Йа вчера приехаль, сегодня ехать за ПЭКА, ряяяядостьа чо никто не поздравляет мажоров @Nya и @1134hell ?
Посмотреть вложение 729491
Посмотреть вложение 729492
Йа вчера приехаль, сегодня ехать за ПЭКА, ряяяядостьа чо никто не поздравляет мажоров @Nya и @1134hell ?
ждёмссегодня ехать за ПЭКА, ряяяядость
фотоотчет скинь нам, что в итоге заберешь там)Йа вчера приехаль, сегодня ехать за ПЭКА, ряяяядость
Нормальная обнова, я после нее почему-то в игре не могу ходить, все работает кроме этих клавишA Call To Arms
The return of Arms Race, new case and content, gameplay updates and more...store.steampowered.com
англ раскладку включиНормальная обнова, я после нее почему-то в игре не могу ходить, все работает кроме этих клавиш
Это то я сразу допёр, но вот теперь настройки ещё понижать походу придётся, т.к. меньше 144 фпс почему-то стало на максималках, хотя на момент выхода под 300 было...англ раскладку включи
Да это понятно, но они харят, я поиграть захожу, а не в симулятор смены раскладки, особенно если в чате там что-то пишешь каждый раз туда сюда гонять не айс---------Двойное сообщение соединено: ---------
англ раскладку включи
Не гони, начальник, мне подбросилиа чо никто не поздравляет мажоров @Nya и @1134hell ?
Пусть оверлей дискорда выключит или включит)
На втором скрине я есть вообще-тоа чо никто не поздравляет мажоров @Nya и @1134hell ?
Да он просто нас за никого считаетНа втором скрине я есть вообще-то
Вчера обсуждали.А чего никто не обсуждает новый хумбл бундл ?
Всё ропустил(Вчера обсуждали.
Можно ссылку на головоломку пожалуйста.Найдено на просторах SG. Нужен 3+.[ENDED] Puzzle for (5) Battlefield 3
www.steamgifts.com
А то у меняНайдено на просторах SG. Нужен 3+.[ENDED] Puzzle for (5) Battlefield 3
www.steamgifts.com
Можно ссылку на головоломку пожалуйста.
Касперский не даётОтключи Касперского для этого сайта.
У меня даже просто сам браузер ругается на этот сайтКасперский не даёт
Вроде неплохо выглядит, но это если на поиграть. Если в плане выгоды,тут сложнее, но учитывая что LiS стоит в стиме(в Украинском как минимум) 10$ на скидках, плюс ещё две спорные и несколько милых индюшек, то почему бы и нетВсё ропустил(
Стоит брать или такое себе ?
Обойдёмся без Бателфилда 3-гоУ меня даже просто сам браузер ругается на этот сайт