ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.924
пиши ему почаще, он отлетит в дурку и проблема будет решена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброе утро, кстати!
пиши ему почаще, он отлетит в дурку и проблема будет решена
Доброе утро, кстати!
Новая игра от создателей "Как достать соседа" называется теперь "Как достать стримера"ну кароч началось сегодня
вчера было норм
гайды не помогли
гугл не помог
перезагрузка не помогла
ничто блять не помогло ептыть ведро дырявое..
запусти от имени администратора то, что не должно быть свёрнуто. ну или от имени полуадминаепересете я перерыл кучу сайтов\видосов\форумов и нигде нет решения
ну вернее есть НО ОНО НЕ ПОМОГАЕТ
будто никто не сталкивался никогда емае
ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕ
Там тогда с видеозахатом проблемы будут, т.к. обс не может захватывать игру, запущенную от админа, если сама не запущена так же.запусти от имени администратора то, что не должно быть свёрнуто. ну или от имени полуадмина
ну я хз. я не стример . последнее что я стримил это были танки на площадке nonolive. когда они бабосики давали всем.Там тогда с видеозахатом проблемы будут, т.к. обс не может захватывать игру, запущенную от админа, если сама не запущена так же.
убийца КС-а ?A Call To Arms
The return of Arms Race, new case and content, gameplay updates and more...store.steampowered.com
Какое-то лего выпустили
зашел в мм и тупо двигать не могу, классное обновлениеКакое-то лего выпустили
Steam Community Market :: Listings for Glock-18 | Block-18 (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
потому что все в кс)а чо никто не поздравляет мажоров @Nya и @1134hell ?
Посмотреть вложение 729491
Посмотреть вложение 729492
А я хочу глянуть сколько будет фпс после обновы, но обнова пока что так себе, хочу оперузаел в мм и тупо двигать не могу, классное обновление
потому что все в кс)
Ходить не могу, фпс стал ниже 30, теперь надо пк собирать что бы в это дерьмо поигратьзашел в мм и тупо двигать не могу, классное обновление
потому что все в кс)
я не знаю как это работает, но поменяй раскладку на английскую и заработает....Ходить не могу, фпс стал ниже 30, теперь надо пк собирать что бы в это дерьмо поиграть
Да в чатах увидел, попробую но фпс...я не знаю как это работает, но поменяй раскладку на английскую и заработает....
лаги да появились, пипец
и сундук уже потерял цену