Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
Реакции: BlackCat

Для кого как. Но один раз пройти точно стоит, даже на Ютьюбе. По факту - это фильм с различными концовками. Но эта игра даст фору многим современным картинам с многомиллионными бюджетами.

короче говоря: @BlackCat в плену у @Aon
*фулл*
1706743921694.png

Кодзима гений
PepeWay.png

Новый трейлер Death Stranding 2: On The Beach. Игра выйдет в 2025 году на PS5.
Там и первая часть была аниме ещё то, а теперь они ещё и не скрывают это. Чего стоил только злодей сражающийся гитарой...

У кого-нибудь ещё в стип высвечивается "ошибка Стим Клауд?"
Почему-то такое около недели выскакивает

Если вы играете в игру с одного аккаунта на разных устройствах, то может не давать синхронизировать сохранения с облаком на том компе, где игра не обновлена (игра установлена, но автоматические обновления отключены или установлено «обновлять при запуске»). Надо обновить игру, тогда синхронизирует сейвы, и ошибка исчезнет.

Напишите, если эта информация помогла.

• Like
Реакции: Коробочка
Там и первая часть была аниме ещё то, а теперь они ещё и не скрывают это. Чего стоил только злодей сражающийся гитарой...
первую часть не понял и вторую видимо не пойму

• Like
Реакции: 1134hell
Ребята, подскажите где сейчас DayZ можно купить подешевле на ру аккаунт? Можно в лс)

• Like
Реакции: 1134hell и Modern888
как вариант сменить регион и дождаться за сотку
Посмотреть вложение 727801
Я думаю то баг (когда тупанули с регионом), что-то не помню что бы ее по скидке за 45 гривен продавали, 90% скидка это почти 100 гривен, а тут и на скрине что максимум 50% скидывали

• Like
Реакции: Modern888
может еще кому нужна мобильная игра для андроидов в гугл плей?

Я думаю то баг (когда тупанули с регионом), что-то не помню что бы ее по скидке за 45 гривен продавали, 90% скидка это почти 100 гривен, а тут и на скрине что максимум 50% скидывали
1706775464638.png

1706775518181.png

1706775567285.png

A Sceptic's Guide to Magic RXJ53-D3МА9-KPYRВ
Journey of a Roach 89D0С-WIHQТ-IМ7QN
The Whispered World Special Edition (GOG) 5SZК628926386222FF
Deponia (GOG) YLG4DСD2547656B686

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.