Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как думаете стоит сейчас покупать The Callisto Protocol на распродаже или лучше дождаться -90%, игра говно кто играл?

• Like
Реакции: 1134hell
Тоже не понимаю прикола, ну не сказал и не сказал, как минимум мне главное, что бы поиграл(хотя я и не проверял никогда), а все остальное пофиг же должно быть, не?
А тут еще некоторым отписался они в чс кинули ибо их бесит, не отписался тоже в чс кинули, чисто минное поле

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Тоже не понимаю прикола, ну не сказал и не сказал, как минимум мне главное, что бы поиграл(хотя я и не проверял никогда), а все остальное пофиг же должно быть, не?
  1. Банальная вежливость.
  2. Каждый сам выбирает критерии для BL.
  3. Тебя могу заблеклистить за то, что сказал спасибо.
  4. Или за то, что не играл в выигранную игру, даже если ты не являешься участником группы с таким требованием.
  5. Ещё 29 причин для BL. Список далеко не полный.
BL случается. Ничего страшного в этом нет.

• Like
Реакции: Ruslansg
  1. Банальная вежливость.
  4. Или за то, что не играл в выигранную игру, даже если ты не являешься участником группы с таким требованием.
Так вот в том и прикол, странная херня, как минимум такие люди тогда должны прописывать в коментах к раздачи тогда правила (ибо я например если вижу напишите после получение спасибо или при вступлении не стесняйтесь, то ок, а так с рандома просто потому что какой-то новый заскок странно, всех эе не запомнишь у кого какие критерии тип, этому пишем, этому не пишем, этому через 3 дня после вступление только и т.д
Забей, у каждого свои заскоки :7:
Да кошмар усложняют и так сложную жизнь даже тут)

• Like
Реакции: GoodNews
  1. Банальная вежливость.
я в бл кинул только @oleh2bis не помню за что
но было за что
поэтому я его оттуда не уберу

аведь они отетили..
1706720112628.png

1706720140319.png

• Love
Реакции: Ruslansg
  • Like
Реакции: 1134hell
как думаете стоит сейчас покупать The Callisto Protocol на распродаже или лучше дождаться -90%, игра говно кто играл?
за текущую цену можно взять, наверное, если особо не во что поиграть

а так имхо довольно посредственная игра в стиле Dead Space, скучноватая, да еще фактически концовку втюхивают в виде длц за отдельную плату

• Like
Реакции: DimmiO
имхо
ты сам сказал тебе главное, у всех людей свои приоритеты
на мой взгляд поблагодарить за победу - хороший тон, я получаю положительные эмоции от благодарности(даже не искренней, благо на письме этого не понять), а иначе смысл раздавать ключи
не видел чтобы людей кидали в бл за благодарность о победе, замечал только что просили не писать "спасибки" просто за участие и можно понять что это просто чтобы исключить изобилие оповещений , когда раздача на несколько тыщ человек

• Like
Реакции: Ruslansg и OctopulusPaul
имхо
ты сам сказал тебе главное, у всех людей свои приоритеты
на мой взгляд поблагодарить за победу - хороший тон, я получаю положительные эмоции от благодарности(даже не искренней, благо на письме этого не понять), а иначе смысл раздавать ключи
не видел чтобы людей кидали в бл за благодарность о победе, замечал только что просили не писать "спасибки" просто за участие и можно понять что это просто чтобы исключить изобилие оповещений , когда раздача на несколько тыщ человек
Так я написал что как по мне главное, но я же этого не делаю. А так в целом это все равно разговор ни о чем, потому что как говорится "каждый дрочит как он хочет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.