- Дней с нами
- 3.523
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Не получится написать в раздачу, автор который тебя заблеклистил.А прикинь еще кто-то и удалит
я когда зарегался на сг, то вдумчиво пытался вникнуть во все их правила, и я хз почему но у меня осталось стойкое впечатление что где то было написано что за побуду следует поблагодарить(хотя для меня это само собой разумеющееся и я бы и так благодарил и благодарю за выигранные игры ) а вот насчет что бы поиграть в выигранные игры это довольно сомнительно, даже при всем желании у человека банально может не быть времени что бы поиграть во все игры мира, даже во все ААА, иногда даже в те что выиграны на сг так что тут я не соглашусь, каждый распоряжается как хочет выигранной игрой, кроме того что описано в правилах платформы.Тоже не понимаю прикола, ну не сказал и не сказал, как минимум мне главное, что бы поиграл(хотя я и не проверял никогда), а все остальное пофиг же должно быть, не?
он постучался в нету дверь@Tysha походу пора
3D принт взял, спасибо. А не будет ещё одного ключика КФ2 на основу? Эти все заюзаные уже
Так вроде все ключи с раздач протухлиА не будет ещё одного ключика КФ2 на основу? Эти все заюзаные уже
было такое, прошло самоУ кого-нибудь ещё в стип высвечивается "ошибка Стим Клауд?"
Почему-то такое около недели выскакивает
Там Кен Левин новую игру показалКодзима гений
Новый трейлер Death Stranding 2: On The Beach. Игра выйдет в 2025 году на PS5.