- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
НадеюсьНу "наконец-то" года к хелоуину сделают поди )
НадеюсьНу "наконец-то" года к хелоуину сделают поди )
Не знаю, что то такое, но запомнилНадеюсь
никто брать не будет - самые страшные буквы для любого ботовода! =)**X0N-QJARI-WNG7G | Black Jack Story
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да мне не надо, не фанат таких игр, хотя мб за гривен 45 в стиме бы и взял)))
давно забрал кто-то)никто брать не будет - самые страшные буквы для любого ботовода! =)
Да не говори, ключи не раздают почти, розыгрыши не делают, что аж поинты девать некуда... совсем уже...Нужно куда-то день 1000 поинтов на СГ
Розыгрышей очень мало почему-то
В декабре был дефицит поинтов, даже в поезд не вступал из-за того что было и так куча раздач. А сейчас дефицит раздач, некуда девать поинтыНужно куда-то день 1000 поинтов на СГ
Розыгрышей очень мало почему-то
такжене фанат таких игр
огоНужно куда-то день 1000 поинтов на СГ
Да не говори, ключи не раздают почти, розыгрыши не делают, что аж поинты девать некуда... совсем уже...
за бан спамера-скамераЗа що?
я ж в первом классеИ похоже букварём
Есть тоже самое реализованное скриптом на обезьянах. Говорят работает шустрее.Привет, есть аналоги аддона Enhansed Steamgifts Steamtrades с сортировщиками по наличию карточек и цене вступления?
А когда в бизнес класс?я ж в первом классе
Знаком. Но у обоих вариантов есть неотключаемая заёбывающая опция - открытие вспылвающего окна описание после вступления и оно никак не отключается. ЗА-Е-БА-ЛО!Есть тоже самое реализованное скриптом на обезьянах. Говорят работает шустрее.
Сейчас кто-нибудь из местных пользующихся может ткнёт куда смотреть.
Я на аддоне сижу.
Вот тут все варианты пробовал? Включить-выключить.Знаком. Но у обоих вариантов есть неотключаемая заёбывающая опция - открытие вспылвающего окна описание после вступления и оно никак не отключается. ЗА-Е-БА-ЛО!