OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Первым бала сольМоракс или Полуадмин? Кто был первым?
зачем ты тегаешь
зачем ты тегаешь
ex как жи хочитца киндер пингви...
1000$#верните зеленый ник как раньше
Отлично, мне как раз деньги нужны...1000$
зач ?Отлично, мне как раз деньги нужны...
я не верю в твой в гитлер пинки
привет . дай динге .1000$
спасиба мистер полуаднимПосмотреть вложение 725981 Посмотреть вложение 72598212 is Better Than 6
я целиковыйпривет . дай динге .
спасиба мистер полуадним
спасибо целиковый мистер полуаднимя целиковый
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:я не верю в твой в гитлер пинки
В сельскую школу приехала молодая учительница.
На первом уроке она говорит:
— дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Вовочка и не показывает ничего.
— Вовочка, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то он же обидится?
Классика звучит "То таки зачем портить отношения?", что как бы намекает на национальность мальчикаВ сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
— Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Вовочка и не показывает ничего.
— Вовочка, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то он же обидится?
Ну я этот анекдот ещё от бабули слышал, которая с советских времён его знала, так что не факт, что "национальность" не присвоила его, как и многое другое.Классика звучит "То таки зачем портить отношения?", что как бы намекает на национальность мальчика