Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В снг ни разу не видел, чтобы они вообще работали, кроме случаев когда сверху пришла команда кого-то конкретного задушить.
Так дело ж не в снг. Если у них там начнут сильно снижать цены, со временем продаваны будут вынуждены снижать и у нас. Ну потому, что если с алика будет в 5 раз дешевле, то народ худо-бедно, но будет пытаться всё-таки заказать с алика. Да и у них там в европах тоже может сверху прийти команда душить кого надо. Я ж грю, проблема накапливается. Там, по слухам, электронику даже в пиндостанах особо не берут. А это ведь тот самый основной рынок...

Так дело ж не в снг. Если у них там начнут сильно снижать цены, со временем, продаваны будут вынуждены снижать и у нас. Ну потому, что если с алика будет в 5 раз дешевле, то народ худо-бедно, но будет пытаться всё-таки заказать с алика. Да и у них там в европах тоже может сверху прийти команда душить кого надо. Я ж грю, проблема накапливается. Там, по слухам, электронику даже в пиндостанах особо не берут. А это ведь тот самый основной рынок...
У нас то вообще вся электроника нелегал, так что никто и лапы не почешет, чтобы выровнять ситуацию на рынке, ни там, ни здесь...

У нас то вообще вся электроника нелегал, так что никто и лапы не почешет, чтобы выровнять ситуацию на рынке, ни там, ни здесь...
Рано или поздно, всё приходит к своему логическому концу. Не почешутся сами, их почешут объективные обстоятельства...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Рано или поздно, всё приходит к своему логическому концу. Не почешутся сами, их почешут объективные обстоятельства...
На этот вариант ещё можно рассчитывать теоретически.

Скидывай мне, хоть уровень подниму :megustamucho:
1706152410412.png

Скидывай мне, хоть поиграю :megustamucho:

Придётся скидку ждать, первая была одной из любимейших на xbox 360, и первой где я все ачивки выбил. :derphappy:
Зато успею первую перепройти в очередной раз в стиме)

Нда, цена для KZ выше, чем EC и US 🤔

• Haha
Реакции: Tibi
:kappa:Испортились вы тут

• Haha
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.