Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба
Чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба
какая цена сейчас ?Интересно, карточки распродажи закончатся к четвёртому числу? Вроде такого ещё не бывало, но динамика предложений как бы говорит о том, что они постепенно заканчиваются даже у ботоводов...
Да пока всё та же (хотя сегодня кое-что уже подросло до гривны почти). Но количество предложений снижается, причём против того, что было в конце распродажи, количество предложений прям сильно упало, раза в три. Такой фигни я ещё не видел, обычно там полмиллиона карточек висит аж до конца продаж.какая цена сейчас ?
Ну разница в 5к при такой цене — это копейки конечно, но всё равно барыги охренели в край, даже в Европе цены выше рекомендованных, хоть и не настолько.
Это не барыги охренели (хотя и они тоже), это производители охренели. Цены даже в рекомендованных, мягко говоря, высоковаты. Бум майнинга прошёл (который, кста, вполне мог быть организован именно чтобы ценник на железо поднять), дефицит вроде разрулили, а ценники опускать они не хотят. Но ладно, пусть дальше хотят столько, проблема-то накапливается...Ну в 5к при такой цене — это копейки конечно, но всё равно барыги охренели в край, даже в Европе цены выше рекомендованных, хоть и не настолько.
Производители продаванам то с огромной скидкой их отдают, чтобы те по рекомендованной их толкали(требования невидии такие), а торгашам всё пофиг.Это не барыги охренели (хотя и они тоже), это производители охренели. Цены даже в рекомендованных, мягко говоря, высоковаты. Бум майнинга прошёл (который, кста, вполне мог быть организован именно чтобы ценник на железо поднять), дефицит вроде разрулили, а ценники опускать они не хотят. Но ладно, пусть дальше хотят столько, проблема-то накапливается...
Вот не верю я в огромную скидку - это раз, а два - захотели бы, продавили бы нужную цену, в конце концов, не отпускали бы вообще ни одной единицы, пока продаваны не установят цены на нужном уровне. Ну и три - рекомендованные цены всё равно слишком высокие...Производители продаванам то с огромной скидкой их отдают, чтобы те по рекомендованной их толкали(требования невидии такие), а торгашам всё пофиг.
У меня знакомый руководит местным днсом, ездит на свеженьком лексусе 600, который стоит почти как моя квартираВот не верю я в огромную скидку - это раз, а два - захотели бы, продавили бы нужную цену, в конце концов, не отпускали бы вообще ни одной единицы, пока продаваны не установят цены на нужном уровне. Ну и три - рекомендованные цены всё равно слишком высокие...
Ну, не без этого. Но есть службы вроде антимонопольных комитетов, только чисто по торговле, они могут выписать такие штрафы, что все лексусы будут проданы вместе со штанами, лишь бы расплатиться. Не хотят просто. Причём не только у нас не хотят, сам же гришь, что даже в Европе цены высокие. Ничего, проблема копится, когда-нибудь она достигнет критической массы...У меня знакомый руководит местным днсом, ездит на свеженьком лексусе 600, который стоит почти как моя квартира
Да пох, просто у каждого проДВИНУТОГО пекаря скоро появится паяльная станция дома, набор инструментов, термопрокладки с термопастами и прочая хрень для обслуживания и ремонта железа.Ну, не без этого. Но есть службы вроде антимонопольных комитетов, только чисто по торговле, они могут выписать такие штрафы, что все лексусы будут проданы вместе со штанами, лишь бы расплатиться. Не хотят просто. Причём не только не у нас не хотят, сам же гришь, что даже в Европе цены высокие. Ничего, проблема копится, когда-нибудь она достигнет критической массы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ща тут ещё тема такая зреет... Короче народ худо бедно чем-то подешевле закупился, и пытается пересидеть. Продаваны считают, что они удержат цены, когда у народа начнёт старое железо выходить из строя, и типа никуда не денутся, купят. У производителей уже четвёртая партия железа на складах залёживается. А ведь железо начнёт таки выходить из строя со временем. А цены по-прежнему неподъёмные. Как они будут это разруливать хер поймёшь, но ситуация может докатиться до катастрофических крайностей...
Знала Вовочку?Ну я этот анекдот ещё от бабули слышал, которая с советских времён его знала, так что не факт, что "национальность" не присвоила его, как и многое другое.
Анекдот жыЗнала Вовочку?
Ну, вера - то такое. То, что они не выполняют свою работу - это да. Но там такая херня, что когда поприжмутся интересы нужных людей, антимонопольщики могут внезапно активно заработать. Как не давали почти два года майкам купить близзов, вот что-то в этом же роде, только против других ребят...В антимонопольщиков не верю, кстати.
У меня ещё валяются, не придумал что делать, продать или обменять на что-тоИнтересно, карточки распродажи закончатся к четвёртому числу? Вроде такого ещё не бывало, но динамика предложений как бы говорит о том, что они постепенно заканчиваются даже у ботоводов...
Пора придумывать, неделя с хвостиком осталась...У меня ещё валяются, не придумал что делать, продать или обменять на что-то
В снг ни разу не видел, чтобы они вообще работали, кроме случаев когда сверху пришла команда кого-то конкретного задушить.Ну, вера - то такое. То, что они не выполняют свою работу - это да. Но там такая херня, что когда поприжмутся интересы нужных людей, антимонопольщики могут внезапно активно заработать. Как не давали почти два года майкам купить близзов, вот что-то в этом же роде, только против других ребят...
Скидывай мне, хоть уровень поднимуУ меня ещё валяются, не придумал что делать, продать или обменять на что-то