Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такой я неблагодарный на отлежке мини подарки , отдельным личностям
были бы вы в ру регионе как Конфета например:5:
мне шмотом давай ))
Ну да ладно, это все шутки
Так, кто не успел в список тот не успел

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v

Одну из самых страшных проблем решили? 😊

Windows наконец-то сможет переустанавливать сама себя.

В бета-версию Windows 11 добавили кнопку, которая позволяет быстро сбросить все настройки и установить «чистую» ОС. Самое крутое, что все пользовательские файлы при этом сохраняются.

Релиз для всех обещают в феврале-марте

Одну из самых страшных проблем решили? 😊

Windows наконец-то сможет переустанавливать сама себя.

В бета-версию Windows 11 добавили кнопку, которая позволяет быстро сбросить все настройки и установить «чистую» ОС. Самое крутое, что все пользовательские файлы при этом сохраняются.

Релиз для всех обещают в феврале-марте
Еще бы без гемороя можно было саму эту вину становить как при переходе с 7 на 10, то цены им не было, а не вот это проц не такой, тпи должен быть и другая херня

• Love
Реакции: Aon
Еще бы без гемороя можно было саму эту вину становить как при переходе с 7 на 10, то цены им не было, а не вот это проц не такой, тпи должен быть и другая херня
Так если она у тебя уже стоит

• Love
Реакции: Aon
Так если она у тебя уже стоит
Не стоит потому что мне лень заморачиваться с тем что проц не тот и нет поддержи тпм, а на рабочем ноуте у меня жесткие ограничения там не в ту сторону мышку повел системный администратор уже пишет, а куда это ты сука тянешься, ану быстро прекратил (немного утрирую, но в целом там особо даже с настройками не особо можно поиграться, не то что с обновлениями)

Не стоит потому что мне лень заморачиваться с тем что проц не тот и нет поддержи тпм, а на рабочем ноуте у меня жесткие ограничения там не в ту сторону мышку повел системный администратор уже пишет, а куда это ты сука тянешься, ану быстро прекратил (немного утрирую, но в целом там особо даже с настройками не особо можно поиграться, не то что с обновлениями)
Есть же готовые образы где нет ограничений по процу и тпм. Для особо параноидальных есть возможность сделать самому.

Есть же готовые образы где нет ограничений по процу и тпм. Для особо параноидальных есть возможность сделать самому.
Я человек простой если не так как было при переходе на 10, значит проходим мимо)) Как минимум до 2025 оф.поддержка от мягких еще 10 будет, а там уже можно будет и задуматься о переходе на 11 (хотя если ничего за это время не произойдет революционного в винде), то еще годика 2-3, а то и 5 лет можно будет и на 10 посидеть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Конфета и 1134hell
Исправил - нужно всего лишь перезагрузить пк : D
Я его уже 3 неделю не выключаю
Ты научил его майнить сразу квас? Или зачем его еще так долго не выключать?

• Haha
Реакции: Конфета и oleh2bis
  • Like
Реакции: oleh2bis
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Так вот они где, все лудоманы игровые тусуются ? :)
игровые лудоманы находятся в другой теме. Тут сидят сурьезные люди
PepeRich.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что не так с asf или это ботоводов только касается?
паранойя активейт
тип, если что, вальве спалят, что мульты и меин на одном ip
Но с учетом, сколько лет это делаю, то им пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.