Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там новые еженедельки в пубге и ежедневки обновили, а ты анекдоты свои травишь тут сидишь
Какие анекдоты? Я песенку пою сижу, слова цоевские забыл, вот свои придумывать пришлось

• Haha
  • Love
  • Wow
Реакции: Aon, babaika и Aquifex

• Wow
Реакции: Aquifex и OctopulusPaul
Годнота: на Cyberpunk 2077 накинули модов и фильтров, доведя картинку до фотореализма – компьютерную графику выдают только модельки НПС. Игру, само собой, запускали на ПК с RTX 4090.

Тут тепло, сухо, иногда дают халяву (дай кстати денех)
Что еще надо?
Слушай, а ты The Last of us прошел? Вроде у тебя была же. Если да, то как тебе, если без спойлеров? А то забыл про неё из-за проблем на релизе, но вроде её починили уже. Надо бы тоже в список желаемого добавить, а то даже сериал посмотреть не могу пока не пройдя оригинал 😓

Два уровня же. Это как раз два еженедельных задания
Там кстати всего 1 очко даётся за следующий после 30 уровень, так что как раз 10 уровней надо закрывать и главное что всякое говно типа чертежей нельзя не забирать, что я и собирался сделать, т.к. тогда не даёт бонусные награды забрать :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Годнота: на Cyberpunk 2077 накинули модов и фильтров, доведя картинку до фотореализма – компьютерную графику выдают только модельки НПС. Игру, само собой, запускали на ПК с RTX 4090.
Ну как бы стеклянный асфальт тоже весьма выдаёт, плюсом ещё и пососные текстуры зданий, которые уж точно не выглядят реалистично, а вот авто действительно ничо так получились.

• Like
  • Angry
Реакции: 1134hell и Aquifex
Там кстати всего 1 очко даётся за следующий после 30 уровень, так что как раз 10 уровней надо закрывать и главное что всякое говно типа чертежей нельзя не забирать, что я и собирался сделать, т.к. тогда не даёт бонусные награды забрать :(
Пиздец. Ну как можно такими говноедами быть? Этого же даже не написано нигде в игре

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Пиздец. Ну как можно такими говноедами быть? Этого же даже не написано нигде в игре
Всё делается для того, чтобы докупали уровни. Я думаю, что если не буду укладываться в сроки, то парочку закуплю за халявные говнокоины, т.к. задротить в это сильно не охота.

Всё делается для того, чтобы докупали уровни. Я думаю, что если не буду укладываться в сроки, то парочку закуплю за халявные говнокоины, т.к. задротить в это сильно не охота.
Мне вот например, даже если я буду во все следующие дни выполнять ежедневки, надо будет 5 уровней до 40-го набить чисто опытом, который дают за плейсмент в игре. Я просто ёбнусь столько играть, учитывая ещё то, что я не играю на плейсмент, а стараюсь именно постреляться, и обычно умираю даже не доходя до топ 10.
А покупать 5 уровней это потратить 500 г-коинов - за эту сумму можно два этих чёрных кейса купить в шопе. Да и даже если бы мне один уровень оставался до последней награды, то я бы из принципа не стал себе его покупать, т.к это буквально сигнал говноедам-разработчикам что их доильная система работает и надо продолжать паразитировать на подобной хуйне

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Мне вот например, даже если я буду во все следующие дни выполнять ежедневки, надо будет 5 уровней до 40-го набить чисто опытом, который дают за плейсмент в игре. Я просто ёбнусь столько играть, учитывая ещё то, что я не играю на плейсмент, а стараюсь именно постреляться, и обычно умираю даже не доходя до топ 10.
А покупать 5 уровней это потратить 500 г-коинов - за эту сумму можно два этих чёрных кейса купить в шопе. Да и даже если бы мне один уровень оставался до последней награды, то я бы из принципа не стал себе его покупать, т.к это буквально сигнал говноедам-разработчикам что их доильная система работает и надо продолжать паразитировать на подобной хуйне
1703652578152.png

• Haha
Реакции: Aquifex
сегодня еженедельные задания обновились так что 5 лвлов с них получишь

Поздравление от наших сибирских девочек:

• Like
Реакции: Фантазёр©
  • Like
Реакции: mrKawaii
  • Like
Реакции: Lanochka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.