e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.896
Судя по аватарке, ты время от времени мёртв х_хА что, я мёртвым был?
Давно тебя не видно было - куда пропадал-то?А что, я мёртвым был?
Я всегда тут, только признаков не подаю.Давно тебя не видно было - куда пропадал-то?
Есть такое.Судя по аватарке, ты время от времени мёртв х_х
Главное, чтобы эпик каким-то образом CS2 не начали раздаватьОт игры зависит. Иногда серверы со стимом и эпиком общие. По этому когда раздавали гта5 или дбд то там появлялось куча читеров даже если ты играл со стима. Но в нормальных играх после раздач норм с онлайном в Эпике. Да и цифра онлайна не всегда значит хороший или плохой поиск игры/пати/боя и ТД. Ну и в играх по типу Dead Stranding где есть элементы онлайна, на лицухе в Эпике будет играться полноценнее в плане экспириенса чем на пиратке.
Не прошло и года) я уже киберпанк успел принять и скачать, хотя хотел похвастатьсяНе прошло и полгода, как в стиме починили ленту активности.
Глянул, чем народ закупался, в явных лидерах - Масс эффект ЛЕ, бг3, NFS и NFS Unbound, Zup Q, а также длц-шка Vampire Survivors: Emergency Meeting.
У меня вообще игра откуда-то есть, к счастью)так как их взять если игра бесплатная
так бы нашлись наверно коллекционеры собрать сет
Врятли, учитывая что эпики прямой конкурент Вольво)Главное, чтобы эпик каким-то образом CS2 не начали раздавать
теперь он должен гейбу очкоПроизошло настоящее чудо от администрации Steam:
— Парень на Реддите спросил, как ему получить всего одно очко Стим. Ему не хватало до 69,000.
— На следующий день он скинул скрин 69,000 очков и сказал, что ничего не делал
— Потом он выяснил, что это администрация Стима начислила ему одно очко
Выходит, что сотрудник Valve увидел этот пост и накинул автору одно очко ради шутки.Посмотреть вложение 712750Посмотреть вложение 712751Посмотреть вложение 712752
Произошло настоящее чудо от администрации Steam:
— Парень на Реддите спросил, как ему получить всего одно очко Стим. Ему не хватало до 69,000.
— На следующий день он скинул скрин 69,000 очков и сказал, что ничего не делал
— Потом он выяснил, что это администрация Стима начислила ему одно очко
Выходит, что сотрудник Valve увидел этот пост и накинул автору одно очко ради шутки.Посмотреть вложение 712750Посмотреть вложение 712751Посмотреть вложение 712752
Не очко обычно губит, а габеновский КТтеперь он должен гейбу очко
О збс, пойду почекаю свою активностьНе прошло и полгода, как в стиме починили ленту активности.
Глянул, чем народ закупался, в явных лидерах - Масс эффект ЛЕ, бг3, NFS и NFS Unbound, Zup Q, а также длц-шка Vampire Survivors: Emergency Meeting.
Так, если я ничего не перепутал, то тебе не много ли?))
нужно покупать лотерейный билет, срочно!Так, если я ничего не перепутал, то тебе не много ли?))
Посмотреть вложение 712773
У Гейба кейс открой или ставку на команду сделай, быстрей будет чем с лотереей)нужно покупать лотерейный билет, срочно!