Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: gonome

никто не вкурсе почему перестало через браузер инвайты приходить от дискорд групп?
1705741887880.png
работает же

• Like
Реакции: 1134hell
у меня не всплывает это окно почему то, просто открывает пустая страница, куки почистил все равно
Ну я тут не подскажу... у меня просто дискорд по кд открыт для работы

Ну я тут не подскажу... у меня просто дискорд по кд открыт для работы
я и с открытым пробовал и с закрытым, он просто не переходит ни в приложение ни даже через браузер не открывает сайт чтобы вступить

я и с открытым пробовал и с закрытым, он просто не переходит ни в приложение ни даже через браузер не открывает сайт чтобы вступить
Ну тут только другой браузер я думаю

раньше работало, браузер менять не вариант из за дискорда)
Может приложение какое блокирует, также можешь в настройках посмотреть запрет на открытие в отдельном окне и тд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну или впн нужен, хотя у меня без него открывает

Может приложение какое блокирует, также можешь в настройках посмотреть запрет на открытие в отдельном окне и тд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну или впн нужен, хотя у меня без него открывает
сейчас попробовал в инкогнито открывает, значит не в браузере дело

сейчас попробовал в инкогнито открывает, значит не в браузере дело
Значит дело как раз в браузере. Вернее в текущем состоянии твоего профиля в браузере.

• Like
Реакции: Ruslansg и Конфета
  • Like
Реакции: Конфета
Играл кто-то?
  • Разработчики Palworld сообщили в соцсетях, что продажи игры превысили два миллиона копий за 24 часа в релиза. Отметку в миллион копий она преодолела за восемь часов.
  • Palworld также заняла 12 строчку по пиковому онлайну в Steam за всё время существования платформы. 20 января количество одновременных игроков превысило 561 тысячу. Ей удалось превзойти показатели, например, Call of Duty, Valheim и Terraria.
  • Palworld — «выживач», в котором игрокам нужно ловить необычных существ, похожих на покемонов.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Играл кто-то?
  • Разработчики Palworld сообщили в соцсетях, что продажи игры превысили два миллиона копий за 24 часа в релиза. Отметку в миллион копий она преодолела за восемь часов.
  • Palworld также заняла 12 строчку по пиковому онлайну в Steam за всё время существования платформы. 20 января количество одновременных игроков превысило 561 тысячу. Ей удалось превзойти показатели, например, Call of Duty, Valheim и Terraria.
  • Palworld — «выживач», в котором игрокам нужно ловить необычных существ, похожих на покемонов.
люди любят покемонов :derphappy:

Играл кто-то?
Если смотреть скриншоты, редкостная игра уровня Г и трейлер далеко не ушел
1705745427515.png
ей 300 р. цена и я не токсик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.