- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
Надо будет добавить в следующий раз что администрация и модераторы не участвуют в розыгрыше)
Я неуч из деревни, что с меня взять
я тупой, решил выпендриться, тупо-умной шуткой которую не понялиНадо будет добавить в следующий раз что администрация и модераторы не участвуют в розыгрыше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я неуч из деревни, что с меня взять
сойдемся на том что мы не поняли друг друга, остальное можно умолчатья тупой, решил выпендриться, тупо-умной шуткой которую не поняли
такие розыгрыши запрещены на форумеНадо будет добавить в следующий раз что администрация и модераторы не участвуют в розыгрыше)
такие розыгрыши запрещены на форуме
И вообщетакие розыгрыши запрещены на форуме
Спасибо.@Bogdannad
поздравляю с выигрышем робокопа..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне доложили што ето @Durakanddebil
Определенно повод, но если регистрировал на ру почту, то нужно им написать для разбанаПосмотреть вложение 724679
повод завести новую учётку?
я твичом заходилно если регистрировал на ру почту, то нужно им написать для разбана
Если на твиче ру почта это равносильно что ты ру почту привязал) Через API же добавляют почту, которая к твичу привязаная твичом заходил
Попробуйте ник поменять на Дурак, Бл***ь или Пьяница. Может и вам повезёт.Фартовый тип
руЕсли на твиче ру почта это равносильно что ты ру почту привязал) Через API же добавляют почту, которая к твичу привязана
Ну вот поэтому и блок
сейчас и зайти не даётНу вот поэтому и блок
Тут кто-то решал такое с поддержкой, но я не помню кто
И не даст, проходила такое и новый акк мне кажется не сможешь сделать, там теперь жестко с этим.сейчас и зайти не даёт
Посмотреть вложение 724683
это surf?И не даст, проходила такое и новый акк мне кажется не сможешь сделать, там теперь жестко с этим.
да....твиттера например второго нет для заданийИ не даст, проходила такое и новый акк мне кажется не сможешь сделать, там теперь жестко с этим.
даэто surf?