- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.372

Надо будет добавить в следующий раз что администрация и модераторы не участвуют в розыгрыше)
Я неуч из деревни, что с меня взять
я тупой, решил выпендриться, тупо-умной шуткой которую не понялиНадо будет добавить в следующий раз что администрация и модераторы не участвуют в розыгрыше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я неуч из деревни, что с меня взять![]()
сойдемся на том что мы не поняли друг друга, остальное можно умолчатья тупой, решил выпендриться, тупо-умной шуткой которую не поняли
такие розыгрыши запрещены на форумеНадо будет добавить в следующий раз что администрация и модераторы не участвуют в розыгрыше)
такие розыгрыши запрещены на форуме
И вообщетакие розыгрыши запрещены на форуме
Спасибо.@Bogdannad
поздравляю с выигрышем робокопа..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне доложили што ето @Durakanddebil
Определенно повод, но если регистрировал на ру почту, то нужно им написать для разбанаПосмотреть вложение 724679
повод завести новую учётку?
я твичом заходилно если регистрировал на ру почту, то нужно им написать для разбана
я твичом заходил
Попробуйте ник поменять на Дурак, Бл***ь или Пьяница. Может и вам повезёт.Фартовый тип![]()
руЕсли на твиче ру почта это равносильно что ты ру почту привязал) Через API же добавляют почту, которая к твичу привязана
Ну вот поэтому и блок
сейчас и зайти не даётНу вот поэтому и блок
Тут кто-то решал такое с поддержкой, но я не помню кто
И не даст, проходила такое и новый акк мне кажется не сможешь сделать, там теперь жестко с этим.сейчас и зайти не даёт
Посмотреть вложение 724683
это surf?И не даст, проходила такое и новый акк мне кажется не сможешь сделать, там теперь жестко с этим.
да....твиттера например второго нет для заданийИ не даст, проходила такое и новый акк мне кажется не сможешь сделать, там теперь жестко с этим.
даэто surf?