Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

После долгого отсутствия бросить и перемотать к последней странице мысль проскакивала, но сначала захотел дочитать нить обсуждения одного предмета, а там завязался и спор по другому поводу, перетекло в третье. Это же не просто тема раздачи ключей.
В сообществах Стима у завсегдатаев всё же слишком специфическая манера общения, не только в русскоязычном сегменте.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Перейдём к делам насущным, раздам на проверку Oddworld: Abe's Oddysee x3
Ну сравнивая с своим акком, то ты и так нехило прокачался, мне до такой прокачки не дойти

• Like
Реакции: Ruslansg и gonome
кто знает как асф заставить крутить время в демке?

• Like
Реакции: gonome
  • Like
Реакции: gonome и Krater
Попробуйте ник поменять на Дурак, Бл***ь или Пьяница. Может и вам повезёт.
А если серьезно, то на Новый год с паровоза и коробок выиграл только в одном розыгрыше.
Из коробок я вообще ничего не выиграл, если не ошибаюсь, а вот в поезде кажется какую-то дешёвку всё же ухватил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Она не вышла ещё, это не розыгрыш, а кидалово, чтобы люди накрутили первой игре время и обломались со второй.

Из коробок я вообще ничего не выиграл, если не ошибаюсь, а вот в поезде кажется какую-то дешёвку всё же ухватил.
Тоже из коробок ничего, а с поезда Стилрайзинг
1705736500664.png

Ни с коробок ни с поездов не чего не выиграл.

Тоже из коробок ничего, а с поезда Стилрайзинг
Посмотреть вложение 724684
Вот такую какашку выиграл в поезде:
Да и то наверное потому, что все думали, что поезд завершился, а я вступил во все последние вагоны и один таки выхватил.

Гугл почты и все 2 аккаунта живые)
Везет) Хотя и у меня тоже 1 живой остался, на который с домашнего IP заходил, а те что с ВПН все.
Глянул, 1 акк был зарегистрирован почтой на мейлворлд, который платный, и не помогло. Поэтому и дальше остаюсь при мнении, что не только в почте дело.:6:

• Like
  • Sad
Реакции: gonome и Конфета
Вот такую какашку выиграл в поезде:
Да и то наверное потому, что все думали, что поезд завершился, а я вступил во все последние вагоны и один таки выхватил.
435 р. в стиме...за это...
пойду в криогенную камеру еще на 100 лет поспать)

• Like
Реакции: gonome
Оказывается вроде можно:
Код:
!play asf 2464840, 1839660
Попробуй вот так, но не факт, что засчитают.
UPD: Засчитывает, причём сразу, т.к. наигранное время у демки никак не проверить.

• Like
Реакции: Hozain, gonome и prorok
Значит пришло время задуматься о смене ника.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Кароч, вот тут можно забрать игру с картоном:
--Ссылка удалена--
Код:
!addlicense asf 2464840, 1839660
!play asf 2464840, 1839660
Ссылка на игру:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.