Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.821
На маленьком плоту-у-у-уЭто все иллюзия, плот твоего воображения
Сквозь бури, дождь и грозы
Взяв только сны и грёзы
Туш ищет свою мечту...
На маленьком плоту-у-у-уЭто все иллюзия, плот твоего воображения
На маленьком плоту-у-у-у
Сквозь бури, дождь и грозы
Взяв только сны и грёзы
Туш ищет свою мечту...
Не, там всё прилично, на фильмы, которые вы любите смотреть не похоже.Ну тут нужен более подробный анализ, фотки для анализа под спойлер кидай.
Я надеюсь этот тип тебе не знаком? ФейкПросто обычная фотка из зала в майке и шортах.
Конечно я его не знаю, ему и 20 нет, скорее всего.Я надеюсь этот тип тебе не знаком? Фейк
шортики розовые мини надеюсь .Не, там всё прилично, на фильмы, которые вы любите смотреть не похоже.
Просто обычная фотка из зала в майке и шортах.
привет . дай денег .шортики розовые мини надеюсь .
Ну скорей всего о том фильме что ты говоришь там все так и начиналось (если конечно правильно предположил, а то я комедии и боевики больше люблю чем такой артхаус)Не, там всё прилично, на фильмы, которые вы любите смотреть не похоже.
Просто обычная фотка из зала в майке и шортах.
Шортики чёрные почти по колено, маечка белая вида алкоголичкашортики розовые мини надеюсь .
как ты доплатил ?я ваще метро исход там взял с доплатой, шлак брать желания не было
Дед, выпей таблетки, шиза вышла погулятьОТДАЙ КУПОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МЕТРО!!!!!!!!!!!!!
ВЕЗУЧИЙ ЧОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!
а так это ты )Как реагировать, когда юный пацанёнок пишет под твоей фоткой в вк "секси"?
Я ничего не стал делать, но вот фоточку из спортзала думаю поменять на другую что ли?
А тебе никогда не нравились маленькие мальчики? Кажись это твой шанс...Как реагировать, когда юный пацанёнок пишет под твоей фоткой в вк "секси"?
Я ничего не стал делать, но вот фоточку из спортзала думаю поменять на другую что ли?
privet .Дед, выпей таблетки, шиза вышла погулять
Это блять как90% скидка была на зимней распродаже, а потом таки права на игру перешли от Након к жадным лягушкам, которые тут же скорректировали цену
Так у них страничка вроде новая (та у издателя кажись осталась) и они под новым айди выпустили с допилом (но не точно, кажись так где-то прочитал мимолетно)Это блять как
"Это дополнение не совместимо с версией The Sinking City, выпущенной до 16 января 2024 г."The Sinking City - Merciful Madness on Steam
The quests explore Lovecraft’s iconic stories and bring to light the mysteries of Oakmont and its demented citizens.store.steampowered.com
чет вообще хуйня какая-то
Он всё ещё по медведям)А тебе никогда не нравились маленькие мальчики? Кажись это твой шанс...
Нет, даже девочки маленькие не особо нравятся, люблю девчонок с мозгами, а это минимум 25-30 лет.А тебе никогда не нравились маленькие мальчики? Кажись это твой шанс...