ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
S.T.A.L.K.E.R. 2 будет доступна для игры на ПК и Xbox Series, и ее официальный релиз запланирован на 5 сентября.
2077 годарелиз запланирован на 5 сентября
Ну может кто-то с них уже женат, это тоже не противоречит семейным отношениям?)Ну или так, но я за здоровые семейные отношения и секс после свадьбы
Ну может кто-то с них уже женат, это тоже не противоречит семейным отношениям?)
Они просто запихали все новые допы в старый саб The Sinking City - Investigator Pack https://steamdb.info/sub/282208/apps/Вот как раз пистолет дадут
А старые допы которые от лягушатников хуй
Это уже 5 или 10 перенос?S.T.A.L.K.E.R. 2 будет доступна для игры на ПК и Xbox Series, и ее официальный релиз запланирован на 5 сентября.
любая игра потенциальная удалёнка
Хоть с +1 разыгрывай, а не потенциальные удалёнки
Ну про мудаков рукожопых можно и не вспоминать.любая игра потенциальная удалёнка
почему первый ассасин продается а 3 убрали?
тотаже!!!!
патамушта издатель чувырло..
серия анно достойнаНу про мудаков рукожопых можно и не вспоминать.
Я кстати ни одной игры за свою жизнь у юбиков не купил, как знал.
Квак сказал, что нельзя постить посты, поэтому теперь они лайкают@Tysha чё за говно? На мои смски боты новореги массово ставят лайки. Вырубай свою ферму, она сломалась.
@ㅤ🤡ㅤ ты моего кота зачем на аватарку поставилКвак сказал, что нельзя постить посты, поэтому теперь они лайкают
предлагаю банить тех кому ставят лайки новорегиКвак сказал, что нельзя постить посты, поэтому теперь они лайкают