- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
форумА что реально в этом мире?
на самом деле я в дурке, и вы все моё вооброжениеЭто все иллюзия, плот твоего воображения
я ваще метро исход там взял с доплатой, шлак брать желания не было
Придумай-ка для меня более лучшие условия. А то чего как-то всё не то. Работа, климат, короткий световой день.на самом деле я в дурке, и вы все моё вооброжение
Вас слишком много, сложно за всеми наблюдатьПридумай-ка для меня более лучшие условия. А то чего как-то всё не то. Работа, климат, короткий световой день.
Давайработайвоображай
Он тебе не ответит же)Посмотреть вложение 723652
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что можно взять?
Посмотреть вложение 723653
не знаю, кто хуже
говноед с расчлененкой или обиженка со скриптом
сгенери избранного нео и свали все проблемы на негоВас слишком много, сложно за всеми наблюдать
я метро голд эдишн выиграл https://giveaways.joinsurf.com/я ваще метро исход там взял с доплатой, шлак брать желания не было
Так и естьна самом деле я в дурке, и вы все моё вооброжение
кто фотку с корпоратива мипеда слил
ОТДАЙ КУПОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увидел предыдущий и выбрал тот жеВЕЗУЧИЙ ЧОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!
бля бро,проблема такая специфическая.....можно было бы иначе оценить конечно твою форму..Как реагировать, когда юный пацанёнок пишет под твоей фоткой в вк "секси"?
Я ничего не стал делать, но вот фоточку из спортзала думаю поменять на другую что ли?
Ну тут нужен более подробный анализ, фотки для анализа под спойлер кидай.Как реагировать, когда юный пацанёнок пишет под твоей фоткой в вк "секси"?
Я ничего не стал делать, но вот фоточку из спортзала думаю поменять на другую что ли?
под хайд скорееНу тут нужен более подробный анализ, фотки для анализа под спойлер кидай.