- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.308
ага, попытка деанонаНе ну если по НП, то и я могу принять жаль только полностью все данные спалятся)))
ага, попытка деанонаНе ну если по НП, то и я могу принять жаль только полностью все данные спалятся)))
У нас такая жеЗима приняла ислам, опять снеговика из говно инвестиций лепить
Ну хз.так разбитое же будет
главное в почтомат не ложить
а то шопер пришлют прогнивший..
Эх, дразнишь. Сладкого в продаже не найти, только домашнее. А паль покупать не хочется.Молодое конечно, сладкое, моё)))
неА кто помнит день в который он очутился на мопеде ?
"Помню было мне десять лет и я копил на новенький мопед..."А кто помнит день в который он очутился на мопеде ?
Всё как в универе. "Забудьте чему вас учили".А кто помнит день в который он очутился на мопеде ?
Только там в 15 на мопед, а в 10 на велосипед, но жил он лишь этою мечтой пока как то раз не встретился с..."Помню было мне десять лет и я копил на новенький мопед..."
ну мой первый пост в теме "раздача аккаунтов баттлфилд 3"Всё как в универе. "Забудьте чему вас учили".
Вот и тут все забыли жизнь до мопеда)
Купи хороший выдержанный портвейн или херес. Лучше чем просто сладкое вино.Эх, дразнишь. Сладкого в продаже не найти, только домашнее. А паль покупать не хочется.
Я сладкоежка. А если ещё молодое и сладкое.Купи хороший выдержанный портвейн или херес. Лучше чем просто сладкое вино.
Еле нашел)ну мой первый пост в теме "раздача аккаунтов баттлфилд 3"
ХОЛЯВЩЕК ВСЕГДА
А когда устраиваешься на работу, забудьте все чему вас учили в универе,Всё как в универе. "Забудьте чему вас учили".
Вот и тут все забыли жизнь до мопеда)
Знакомо)А когда устраиваешься на работу, забудьте все чему вас учили в универе,
- это не проблема, я не учился в универе;
- извините вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием.
Я помню, знатно меня членами тогда закидали, а Аон и Винченсо подарили игры) славные были временаА кто помнит день в который он очутился на мопеде ?
Хах.Я помню, знатно меня членами тогда закидали, а Аон и Винченсо подарили игры) славные были времена
Теперь я в теме, того эффекта уже не будет)Хах.
Ты только попроси, тебя и сейчас закидают)
штоб сдох етот хитсквад со своими тривиями квадратными..*** Hidden text: cannot be quoted. ***