Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.483
Холодненьким квасом отмечал?)Я настолько обрадовался подарку, что теперь лежу с температурой 38
Нет, только чаечик с медомХолодненьким квасом отмечал?)
Давай там выздоравливай скорее)
Меняй подпись на: "Продал тушу за батас"Я настолько обрадовался подарку, что теперь лежу с температурой 38
стим гляньЗима приняла ислам, опять снеговика из говно инвестиций лепить
наслали срачку всем форумом?Я настолько обрадовался подарку, что теперь лежу с температурой 38
ооо, так мы даже не далеко друг от друга)Зима приняла ислам, опять снеговика из говно инвестиций лепить
Вчера был снег, сегодня летоооо, так мы даже не далеко друг от друга)
Вышел в магазин, а там жесть.
Вчера ещё термобельё доставал, а сегодня с расстёгнутой курткой шел.
Так @Nya обычно когда дарит подарок, то подписывает его: "чтоб ты обосрался".наслали срачку всем форумом?
Вчера даже настроение было пред новогоднее.Вчера был снег, сегодня лето
Тут в целом почти не холодно)
ну может про понос он решил не рассказывать всем)Так @Nya обычно когда дарит подарок, то подписывает его: "чтоб ты обосрался".
Похоже работает, правда всегда по-разному, когда понос, когда золотуха, у этого вот температурой вылезло, так что ещё считай повезло
У нас литров 30-40 домашнего вина, у меня по факту новогоднее настроение, пока буду питьВчера даже настроение было пред новогоднее.
А сегодня уже лужи
Ещё и доставка задерживается, вообще непруха.
Домашнее? Сладкое? Молодое?У нас литров 30-40 домашнего вина, у меня по факту новогоднее настроение, пока буду пить
так разбитое же будетДомашнее? Сладкое? Молодое?
Отправляй по НП) приму в дар)
Молодое конечно, сладкое, моё)))Домашнее? Сладкое? Молодое?
Не ну если по НП, то и я могу принять жаль только полностью все данные спалятся)))Домашнее? Сладкое? Молодое?