BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.268
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Блин, вот я идиот, яж в "закордонии" сейчас. Понятно почему мне Стим не даёт покупать что-либо.
Забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прямо сейчас в ванне лежу.
Фотки не проси, я на это не ведусь
Из этого бандлаА Джуманджи это с нового Хамбла что ли?
А то на СГ из вишлиста много их
Никак, потому что в условиях невесомости веса как раз и нет. Есть только масса...но теперь и ты потрудись найти вопрос на мой ответ - как взвесить вес весомого предмета в условиях невесомости??
Последнее обновление вроде в марте этого года. Оооочень давно.Она официально скончалась ОООчень давно.... Были любительские "допилы", но они тоже давно умерли...
Тогда уже где-то вне стима купить ключик...А если есть первая уже? А если подарить хочешь а у тебя уже одна есть?
Никак, потому что в условиях невесомости веса как раз и нет. Есть только масса...
ОО рефлекс помню в каком-то давно ее фильме или сериале видел, в принципе по онлайну и даже видно что она мертва
На следующей странице в видеоролике как раз метод обхода того самого отсутствия веса.
Первый и третий гифты можно в инвентаре оставить?
Можно конечно, но тебя тогда забанят на СГ за неактивированые выигранные игрыПервый и третий гифты можно в инвентаре оставить?
Вроде все инвентарные, но сг такое кажется запрещаетПервый и третий гифты можно в инвентаре оставить?