DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.601
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.308
Спасибо за секс в воздухе
Спасибо за секс в воздухе
Жив, но чёт пятая точка уже от антибиотиков начинает сигнализировать, что пора бы остановить это развлечение. А ещё 7 дней колоться.@babaika Ты там жив? Как здоровье?
А то меня тоже сегодня температура под 40 пробила, хотя вроде ни с кем заболевшим эти дни не контактировал(кроме тебя на мипеде), а тебя давно нет, вот волнуюсь...
Жёсткая, ага, давно так не ломало. Врач уже был, навыписывал кучу всяких колёс, вот обдалбываюсь теперь сижу.Жив, но чёт пятая точка уже от антибиотиков начинает сигнализировать, что пора бы остановить это развлечение. А ещё 7 дней колоться.
P.S. Ты это, береги себя - попей противовирусные или плацебо какое-нибудь для успокоения организма. Сейчас какая-то зараза ходит неприятная.
Можно конечно, но тебя тогда забанят на СГ за неактивированые выигранные игры
Мой вопрос не касается СГ )Вроде все инвентарные, но сг такое кажется запрещает
А , тогда да, эти гифты все из 4 паковМой вопрос не касается СГ )
В стим нет, раздают для гог, егс и их лаунчера, еа(пару раз были), остальное не знаю, на плати наверноеникогда не было интересно до какого-то амазоновского прайма, но
в двух словах это что ? можно его в стим конвертировать и / или где его брать (бесплатно) и что с ним делать?
потому-что вот
Так, время появилось конкретнее спроситьА , тогда да, эти гифты все из 4 паков
спасибо забрал
Да, за каждую тысячу @Tysha по новой популярной игре разыгрываетвы опять чтоли тысячу страниц пытаетесь набить
Тогда ладноДа, за каждую тысячу @Tysha по новой популярной игре разыгрывает
Желающий получить по ключику этих шедевров на развитие своей ботофермы, отзовисьHeaven Forest NIGHTS on Steam
The sequel to the Heaven Forest series. While the first game was about the meaning of life, this new one is about its opposite: what is the meaning of death? Since we are sentient beings who know that sooner or later we will die, do our efforts in the everyday life have a meaning at all?store.steampowered.comSuicide Guy on Steam
Suicide Guy is set in the incredibile and extraordinary dreams of its protagonist. What would you do in order to save the thing you love most? Immerse yourself into his weird dreams and help him to wake up before it's too late.store.steampowered.com