Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.180
Видимо да, мы любим попиздиться
Тише, Лизонька, тише... Охолонь. *Без резких движений отымаю топор*Всем, да не "Всем" разницу понимаем?
Видимо да, мы любим попиздиться
Тише, Лизонька, тише... Охолонь. *Без резких движений отымаю топор*Всем, да не "Всем" разницу понимаем?
Это тебе, тебя люблю)
Ты мой топор не трогай, я тебе очень благодарна, но...Тише, Лизонька, тише... Охолонь. *Без резких движений отымаю топор*
Выпросил.. но приятноЭто тебе, тебя люблю)
Не одного балдергейтса от тебя тут не увидели) Устал он...Стим максимум недружелюбный! Устал балдагейты дарить эти, постоянно нужно открытки заполнять, переодически вылетает табличка "у вас слишком много покупок за этот час"...
Ботоводы продающие подарки, есть скрипт у вас?
Еще раз Лизонькой назовешь- УволюТише, Лизонька, тише... Охолонь. *Без резких движений отымаю топор*
Так только я могу, другим нельзяЕще раз Лизонькой назовешь- Уволю
Будешь играть???, могу подарить. Пока синяяяяяяяяяяяяНе одного балдергейтса от тебя тут не увидели) Устал он...
Я тебе уже ответила, что не нужно) Мне бы в то что есть поиграть...Будешь играть???, могу подарить. Пока синяяяяяяяяяяяя
Как скажешь, Лизонька, как скажешь.Еще раз Лизонькой назовешь- Уволю
Ну и ладно, остальные упыриЯ тебе уже ответила, что не нужно) Мне бы в то что есть поиграть...
Как скажешь, Лизонька, как скажешь.
Дрочево началось? ну не надо из меня тварь вытаскиватьКак скажешь, Лизонька, как скажешь.
Сердится ведь) ОРУ
давай вылазьне надо из меня тварь вытаскивать
Это намёк, что тварь фиксится шоколадками?ВЕНОМ 2))
Плашку красивую сделаешь мне и Ириске? Тогда без вопросов- куплю- подарюдавай вылазь
каво комуПлашку красивую сделаешь мне и Ириске? Тогда без вопросов- куплю- подарю