ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.869
хочупривет , в команду хочешь ?
дворником ?
хочупривет , в команду хочешь ?
У меня из зелёного магазина отлично запускалась, сама игра правда совсем не зашлаНа встройке, Я дальше меню не заходила, но скорее всего с настройками надо будет играть для нормального фпс. Просто проверила на запуск, а то пишут тут что в РФ не запустится)
Ну я сейчас запущу ради интереса, настрою и скажу параметры как на встройке ощущается. Хотя если оптимизации нет, то будет не очень)У меня из зелёного магазина отлично запускалась, сама игра правда совсем не зашла
Ну я сейчас запущу ради интереса, настрою и скажу параметры как на встройке ощущается.
Вполне ебаб... играбельно то естьПосмотреть вложение 716071 40-50 фпс, но это HD, ФСР баланс и низкие настройки
Слышал там в целом оптимизация не очень, даже на мощных видюхах, так что вполне неплохоПосмотреть вложение 716071 40-50 фпс, но это HD, ФСР баланс и низкие настройки
Временами как будто фпс падает ниже 30, но на счетчике он ниже 40 не опускается...Слышал там в целом оптимизация не очень, даже на мощных видюхах, так что вполне неплохо
Мб время отклика проседаетВременами как будто фпс падает ниже 30, но на счетчике он ниже 40 не опускается...
У меня такое было в киберпанке, когда оперативки было 12, и при любых настройках было 40 фпс, но по ощущениям будто в киселе на 25-30 фпсМб время отклика проседает
32 ГбУ меня такое было в киберпанке, когда оперативки было 12, и при любых настройках было 40 фпс, но по ощущениям будто в киселе на 25-30 фпс
Некст ген, должно быть уже минимум 64)32 Гб
Ну вполне могло бы, но я думаю лучше видеокарту купить чем еще 32 оперативной памяти добавить)Некст ген, должно быть уже минимум 64)
Не, это я к тому что игра упиралась во что-то, в том моём случае в оперативку, и ощущалась хуже чем показывал счётчик фпс. В твоём случае скорее всего это видеопамять(не знаю как в твоём процессоре ядро устроено, но обычно оно использует оперативку как видеопамять, а она медленней той что в видеокарты ставят) и вот может когда игра подгружает или нагружена текстурами то может вот эта задержка возрастать.32 Гб
О, норм! Выходит, что мой комп как раз теперь под минималки современных проектов годится.Некст ген, должно быть уже минимум 64)
верноНу вполне могло бы, но я думаю лучше видеокарту купить чем еще 32 оперативной памяти добавить)
Примерно все так и есть, но мне звезд с неба не надо)Не, это я к тому что игра упиралась во что-то, в том моём случае в оперативку, и ощущалась хуже чем показывал счётчик фпс. В твоём случае скорее всего это видеопамять(не знаю как в твоём процессоре ядро устроено, но обычно оно использует оперативку как видеопамять, а она медленней той что в видеокарты ставят) и вот может когда игра подгружает или нагружена текстурами то может вот эта задержка возрастать.
У тебя 5090ti? В противном случае нетО, норм! Выходит, что мой комп как раз теперь под минималки современных проектов годится.
32 новый стандарт походуО, норм! Выходит, что мой комп как раз теперь под минималки современных проектов годится.
То просто ты мало хромом пользуешьсяНу вполне могло бы, но я думаю лучше видеокарту купить чем еще 32 оперативной памяти добавить)