DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.602
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.311
С праздникомСпасибо <3
Я тоже кстати католик.(просто редко католиков встречаю )Отмечаешь как-то?
С праздникомСпасибо <3
Я в командировке, погода как весной, поэтому ничего кроме светоперделок и не поставила, сижу, пью колу и курю электронку, весь мой праздникС праздником
XXL версия?)
тогда тебя тоже с праздником вашимС праздником
Это все развод чтобы набрать лайки, не ведитесь на этойТак, крокодилы, кто хочет в новый розыгрыш, лайкаем мой пост, что бы вычислить всех участников
на этой не ведемся, ведемся на той.Это все развод чтобы набрать лайки, не ведитесь на этой
Да, скамим с няшкой на лайкиЭто все развод чтобы набрать лайки, не ведитесь на этой
Хм, та вроде на данный момент есть все, поэтому чистить карму надо@Nya что тебе подарить?
А то всё читаю, тебя тут только разводят на подарки ((
Дари и уходи в запой, вернемся где-то в январеХм, та вроде на данный момент есть все, поэтому чистить карму надо
Все в свое время)
Бутылочку Martini Rosso просиХм, та вроде на данный момент есть все, поэтому чистить карму надо
Все в свое время)
Это всё мимокрокодилы, ты знаешь кто тут настоящий и единственный и неповторимый - "по мипеду ходила большая крокодила, она-она в пупырышку была".Сколько крододайлов собралось однако
Ти не крокодил, ты амогусЭто всё мимокрокодилы, ты знаешь кто тут настоящий и единственный и неповторимый - "по мипеду ходила большая крокодила, она-она в пупырышку была".
Посмотреть вложение 711934
дед, зачем тебе игры, когда у тебя уже есть вторая вставная челюсть?Это всё мимокрокодилы, ты знаешь кто тут настоящий и единственный и неповторимый - "по мипеду ходила большая крокодила, она-она в пупырышку была".
Картинку хоть на Аватар себе бериЭто всё мимокрокодилы, ты знаешь кто тут настоящий и единственный и неповторимый - "по мипеду ходила большая крокодила, она-она в пупырышку была".
Мутант какой-то кривопастный. Таких крокодилов нам не надо.
В два горла жрать чтобы.дед, зачем тебе игры, когда у тебя уже есть вторая вставная челюсть?
Попробуй впн сменитьэто банан на эпик аккаунте?