- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.501
Красиво то как
Красиво то как
Да не обязательно. От ремейка резидента 4 не думаю что кто-то откажетсяОго, все еще ждете этот бг3
Мне чисто сталкер и киберпанк из списка нравитсяДа не обязательно. От ремейка резидента 4 не думаю что кто-то откажется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, получив любую из этих игр, врятли кто-то будет недоволен. За исключением того, что некоторые из них ещё не вышли
Посмотреть вложение 711967
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян За размер картинки заранее, с телефона миппед не даёт даже банально под спойлер её запихнуть(
Я на тот момент просто решил составить список из того что хотел пройти пока был без видеокарты, а это 2-3 года. И вот, пробежавшись по стиму составил топ10, который стал топ 11 когда до хай-фай Раш руки дошли, и она оказалась и правда хорошей) по этому, все по своему нравятся)Мне чисто сталкер и киберпанк из списка нравится
Я открываю. Сегодня ещё не трогал. А что, хочешь узнать что в какой-то коробке?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, ну вторая там ссылка и туда и туда))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом и смысл же, розыгрышей хороших больше, поинтов так же, значит шанс выиграть больше раз люди не смогут во всё подряд вступать)А, ну вторая там ссылка и туда и туда))
Эх, розыгрышей из списка желаемого слишком много. Даже выбирая более желаемые игры не хватило очень много.
+Ещё каких-то два поезда есть
Могли бы на праздники х2 по поинтам дать)))
А, ну вторая там ссылка и туда и туда))
Эх, розыгрышей из списка желаемого слишком много. Даже выбирая более желаемые игры не хватило очень много.
и что вы там много навыигрывали уже?В этом и смысл же, розыгрышей хороших больше, поинтов так же, значит шанс выиграть больше раз люди не смогут во всё подряд вступать)
Я сижу вот с одним оставшимся пиком и одним открытием думаю куда бы подсмотреть чтобы найти какой-нибудь скрытый БГ3 на 200 участников)))А, ну вторая там ссылка и туда и туда))
ЛудоманияЯ сижу вот с одним оставшимся пиком и одним открытием думаю куда бы подсмотреть чтобы найти какой-нибудь скрытый БГ3 на 200 участников)))
А так, по коробкам вступил почти во всё, во что хотел бы поиграть. Это, конечно, та ещё работа - сидеть поинты распределять. Утомляет выходить с одних розыгрышей чтобы вступать в более интересные, сидеть думать во что я с большим интересом бы поиграл, будто я что-то из этого выиграю)
Так ивент с коробками вот пять минут назад закончился. На нг поезд кончается.На нг узнаем)
где раздача за доброе утро?Так ивент с коробками вот пять минут назад закончился. На нг поезд кончается.
Кто что выиграл с коробок? Я вот ровно ничего
А, так я недавно писал что день на пятый забил на коробкиТак ивент с коробками вот пять минут назад закончился. На нг поезд кончается.
Кто что выиграл с коробок? Я вот ровно ничего
Ну блондинка и седая бабуля с этого нейроарта - это две большие разницыраздача начнется через 19 часов )
Ня блондинка?)
Этого я вообще лет 5 назад последний раз видел, он у меня помнится тоже что-то годное выигрывал тогда, попросив личный, т.к. хайд был высок.
чо за бк?