Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ого, все еще ждете этот бг3 :kappa:
Да не обязательно. От ремейка резидента 4 не думаю что кто-то откажется 🌚
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще, получив любую из этих игр, врятли кто-то будет недоволен. За исключением того, что некоторые из них ещё не вышли 🤣
Screenshot_20231225-234844~2.png

Сорян За размер картинки заранее, с телефона миппед не даёт даже банально под спойлер её запихнуть(

Последнее редактирование:
Да не обязательно. От ремейка резидента 4 не думаю что кто-то откажется 🌚

А вообще, получив любую из этих игр, врятли кто-то будет недоволен. За исключением того, что некоторые из них ещё не вышли 🤣
Посмотреть вложение 711967

Сорян За размер картинки заранее, с телефона миппед не даёт даже банально под спойлер её запихнуть(
Мне чисто сталкер и киберпанк из списка нравится

А многие коробки открывают? И у кого остались на сегодня еще?)
ну у меня
Да там и @Botan626 от ДЛЦ к Киберпуку отказался - тут уже на два дополнительных розыгрыша БГ3 набирается. Что творится-то!
@Botan626 ара ты што реал отказался?

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Мне чисто сталкер и киберпанк из списка нравится
Я на тот момент просто решил составить список из того что хотел пройти пока был без видеокарты, а это 2-3 года. И вот, пробежавшись по стиму составил топ10, который стал топ 11 когда до хай-фай Раш руки дошли, и она оказалась и правда хорошей) по этому, все по своему нравятся)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, ну вторая там ссылка и туда и туда))

Эх, розыгрышей из списка желаемого слишком много. Даже выбирая более желаемые игры не хватило очень много.
+Ещё каких-то два поезда есть😫😫😫
Могли бы на праздники х2 по поинтам дать)))

Эх, розыгрышей из списка желаемого слишком много. Даже выбирая более желаемые игры не хватило очень много.
В этом и смысл же, розыгрышей хороших больше, поинтов так же, значит шанс выиграть больше раз люди не смогут во всё подряд вступать)

В этом и смысл же, розыгрышей хороших больше, поинтов так же, значит шанс выиграть больше раз люди не смогут во всё подряд вступать)
и что вы там много навыигрывали уже?

Я сижу вот с одним оставшимся пиком и одним открытием думаю куда бы подсмотреть чтобы найти какой-нибудь скрытый БГ3 на 200 участников)))
А так, по коробкам вступил почти во всё, во что хотел бы поиграть. Это, конечно, та ещё работа - сидеть поинты распределять. Утомляет выходить с одних розыгрышей чтобы вступать в более интересные, сидеть думать во что я с большим интересом бы поиграл, будто я что-то из этого выиграю)

• Like
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii
Я сижу вот с одним оставшимся пиком и одним открытием думаю куда бы подсмотреть чтобы найти какой-нибудь скрытый БГ3 на 200 участников)))
А так, по коробкам вступил почти во всё, во что хотел бы поиграть. Это, конечно, та ещё работа - сидеть поинты распределять. Утомляет выходить с одних розыгрышей чтобы вступать в более интересные, сидеть думать во что я с большим интересом бы поиграл, будто я что-то из этого выиграю)
Лудомания :derprich:

• Like
  • Dislike
Реакции: 1134hell и Aquifex
коробки закончилось
1x

выиграно 0
1x

Z A D O D Z H E N O
1x

Так ивент с коробками вот пять минут назад закончился. На нг поезд кончается.

Кто что выиграл с коробок? Я вот ровно ничего :4:
где раздача за доброе утро?

Так ивент с коробками вот пять минут назад закончился. На нг поезд кончается.

Кто что выиграл с коробок? Я вот ровно ничего :4:
А, так я недавно писал что день на пятый забил на коробки 🤣
В остальном, поинтов всё равно не хватает)

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
раздача начнется через 19 часов )

Ня блондинка?)
Ну блондинка и седая бабуля с этого нейроарта - это две большие разницы :6:

Этого я вообще лет 5 назад последний раз видел, он у меня помнится тоже что-то годное выигрывал тогда, попросив личный, т.к. хайд был высок.

• Haha
Реакции: f0rfun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.