Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.755
Спасибо, помогло. Раньше такого не было. Прознали про мой крысо-впнПопробуй впн сменить
PS. ключ от якудзы был рабочий, я так понимаю))
Спасибо, помогло. Раньше такого не было. Прознали про мой крысо-впнПопробуй впн сменить
PS. ключ от якудзы был рабочий, я так понимаю))
при чем жрать ключи от стим игорей ))В два горла жрать чтобы.
Это производственная необходимость - раньше можно было кусать за бочок и пугать и одной челюстью, а сейчас все зажрались что-то и приходится либо выбирать - за какой из свисающих бочков кусать и терять время, либо повышать продуктивность всеми возможными способами... Не зря же я в Киберпанк играл.дед, зачем тебе игры, когда у тебя уже есть вторая вставная челюсть?
ну такое. В шаре этом даже шептуна не пуститьКартинку хоть на Аватар себе бери
я так понял картинку с крокодилом ты у нейросети попросил?)Это производственная необходимость - раньше можно было кусать за бочок и пугать и одной челюстью, а сейчас все зажрались что-то и приходится либо выбирать - за какой из свисающих бочков кусать и терять время, либо повышать продуктивность всеми возможными способами... Не зря же я в Киберпанк играл. Посмотреть вложение 711940
Посмотреть вложение 711941
Нет, в общем, мне помогла смена языка в меню и вход через приватное окно и ВПН.это банан на эпик аккаунте?
Ага - нашёл себе новую игрушку.ну такое. В шаре этом даже шептуна не пустить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понял картинку с крокодилом ты у нейросети попросил?)
Сейчас с миру по нитке и ещё на один розыгрыш БГ3 наберём.Подожду еще и тогда подумаю о предложении, @Oceanus тоже не особо активен
бг3 попросил у нее уже?)Ага - нашёл себе новую игрушку.
Сейчас с миру по нитке и ещё на один розыгрыш БГ3 наберём.
Неа, нейросети не умеют в такое - они туповаты пока ещё, до скайнета ещё расти и расти.бг3 попросил у нее уже?)
Ого, все еще ждете этот бг3Ага - нашёл себе новую игрушку.
Сейчас с миру по нитке и ещё на один розыгрыш БГ3 наберём.
@CooLe вон, кстати, попробуй через Ифрита узнать, что там с твоим УДО на СГ.
@CooLe вон, кстати, попробуй через Ифрита узнать, что там с твоим УДО на СГ.
Кстати, а чего это начали в это играть - где-то что-то раздают за наигранных 20 минут или игра просто топчик?
Посмотреть вложение 711954
Посмотреть вложение 711955
Я открывал, на сегодня уже ничего не осталосьА многие коробки открывают? И у кого остались на сегодня еще?)
раздача начнется через 19 часов )
Я открываю. Сегодня ещё не трогал. А что, хочешь узнать что в какой-то коробке?А многие коробки открывают? И у кого остались на сегодня еще?)
мастеркласс "Как срубить лайков два раза за одну раздачу"