fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.053
сильнонемного водки))
5 утра на работу
сильнонемного водки))
5 утра на работу
Сегодня всемирный день кваса, надо отмечать
А карта не снимает блок на ТП? Так бы я тебе обменял на предметы. Хотя, в любом случае давай обменяемся? ТП разблокирую на евро акке другакак неожиданно и приятно)
Посмотреть вложение 715535
осталось придумать как получить в рф)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или не бухать, а просто присоединяйся
Не сниметА карта не снимает блок на ТП? Так бы я тебе обменял на предметы. Хотя, в любом случае давай обменяемся? ТП разблокирую на евро акке друга
Ну ты как первый раз. Сама все знаешь, не столичные- паримся пока сознание не поплывет)Банить.... а пар сухой? Венички березовые?)
Снимет, я куплю игру самую дешёвую и все) или в КС потом капсулуНе снимет
Я такая же хуйня, только по большей части на стримах или за просмотр чего-то, а так уже недели две смотрю как окружение 24/7 бомбят салютЯ прошлые 6 лет каждый новый год играл в counter-strike. Сначала в 1.6, а с 2018 года в CS:GO.
И только 2 года теперь за столом НО с миппедом
ну как тебе и написали не сниметА карта не снимает блок на ТП? Так бы я тебе обменял на предметы. Хотя, в любом случае давай обменяемся? ТП разблокирую на евро акке друга
Хорошо, все отснятые материалы предоставите адвокату)снимет
Снимет, я куплю игру самую дешёвую и все) или в КС потом капсулу
там 2 блокировки, одна какая то , которая снимается любой покупкой, а для тп надо обязательно 5$Снимет, я куплю игру самую дешёвую и все) или в КС потом капсулу
Мне чуть позже и без водки, но то что утром на работу жиза, тоже надо вот это работать нужно, так что понимаю и соболезную.Неее, немного водки))
Мне в 5 утра на работу
Ну все, с тебя БГ3 до 6-го) (шутка)СОООТКАААА!
Новая страница!
Я все спустил на СГ, могу на стрей бахнуть, сам хочу безумноНу все, с тебя БГ3 до 6-го)
я отпуск взял 2 дня, иначе бы сейчас работалМне чуть позже и без водки, но то что утром на работу жиза, тоже надо вот это работать нужно, так что понимаю и соболезную.
Да я пошутилаЯ все спустил на СГ, могу на стрей бахнуть, сам хочу безумно
я почти всё что с марта поднял в стиме, спустил хаха)