- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.878
Та ставь для всех, если не будет лень ре-роллы делать.Я не шарю, и правила СГ не нарушаю. В ВК выиграла, ключ достоверный должен быть. Регион ставить или нет?
Та ставь для всех, если не будет лень ре-роллы делать.Я не шарю, и правила СГ не нарушаю. В ВК выиграла, ключ достоверный должен быть. Регион ставить или нет?
@Frysande Kold хелпани, а-то там подписок у этой игры - ебниссиЯ не шарю, и правила СГ не нарушаю. В ВК выиграла, ключ достоверный должен быть. Регион ставить или нет?
С новым годом! Пока ты там пьяненький, подкрути мне выигрыш бг3Ребят, у меня уже 24, я выпил пол стакана виски и уже улетел.
Поэтому на перед скажу - с новым годом вас всех, пусть у вас в новом году будет больше абузов.
Ребят, у меня уже 24, я выпил пол стакана виски и уже улетел.
Поэтому на перед скажу - с новым годом вас всех, пусть у вас в новом году будет больше абузов.
Еще не настолько такС новым годом! Пока ты там пьяненький, подкрути мне выигрыш бг3
Главное не обоссысьЕще не настолько так
А как меткость влияет на терпение\удержание?)Меткость тоже на уровне
Хватит сидеть на форуме, ты уже как час должна плясать под РЕН-ТВ - Аля Дискотека 80-90-00-10хА как меткость влияет на терпение\удержание?)
Под Руки вверх, Вирус, Демо, Дискотека Авария....)) Но я не хотю...(Хватит сидеть на форуме, ты уже как час должна плясать под РЕН-ТВ - Аля Дискотека 80-90-00-10х
Не знаю, вискарик уже в голову дал 0)А как меткость влияет на терпение\удержание?)
С левой или с правой?)Не знаю, вискарик уже в голову дал 0)
Пытаюсь выпить 4 стакан разбавленного вискаря с колойХватит сидеть на форуме, ты уже как час должна плясать под РЕН-ТВ - Аля Дискотека 80-90-00-10х
Под Руки вверх, Вирус, Демо, Дискотека Авария....)) Но я не хотю...(
Вот так ребятишки, стареем)Пытаюсь выпить 4 стакан разбавленного вискаря с колой
Аналогично, шеф)А какого ляда вы все тут делаете?