- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.375
Классно вам, у вас планы есть, что-то планируете, моя жизнь это сплошной рандом и хаося отпуск взял 2 дня, иначе бы сейчас работал
но отпуск брался пол года назад, думал планы будут
еше и на меня поди большую часть...(я почти всё что с марта поднял в стиме, спустил хаха)
так и живем
ну так детям лучше вообще не питьменя ноги тяжело слушаются от 4-й разбавленного стакана виски
не) там в равных степеняхеше и на меня поди большую часть...(
Там все разблокировано, за неиспользование не работает. Любая покупка снимет. На акке не хватает 5 центов на минимальную покупку)там 2 блокировки, одна какая то , которая снимается любой покупкой, а для тп надо обязательно 5$
Еще бы дети это прочитали и задумались)ну так детям лучше вообще не пить
ТП заработает через 7 дней после покупкиТам все разблокировано, за неиспользование не работает. Любая покупка снимет. На акке не хватает 5 центов на минимальную покупку)
так а в чем проблема или друг без карты? иностранные акки то легче пополнитьТам все разблокировано, за неиспользование не работает. Любая покупка снимет. На акке не хватает 5 центов на минимальную покупку)
И все что они поймут после прочтения, ха лох с 4-х уносит, вообще пить не умеет слабак (ну или что-то в таком духе)Еще бы дети это прочитали и задумались)
Пиздец, что за эйджизм?ну так детям лучше вообще не пить
сам пил ни к чему хорошему это не приводитПиздец, что за эйджизм?
И все что они поймут после прочтения, ха лох с 4-х уносит, вообще пить не умеет слабак (ну или что-то в таком духе)
Ты же старый же. Или это новое что-то "эйджизм" Видимо я тупенькаяПиздец, что за эйджизм?
А надо было капсулы покупать весной и богатетья почти всё что с марта поднял в стиме, спустил хаха)
так и живем
Та хоть через несколько месяцев)ТП заработает через 7 дней после покупки
Отмечать надо, они все капсулы продают, бизнесмены ёптиА надо было капсулы покупать весной и богатеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та хоть через несколько месяцев)
это был эксперемент, я же не пьющий. Хотел узнать, через сколько меня вынесет. Итого - из меня херовый алкашну так детям лучше вообще не пить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не) там в равных степенях
да и мне больше наверно надарили
Друг отдал мне как, пользоваться, Перестал сейчас играть. А мне не хотелось этим заниматься, решил больше тебе помочь, чтобы не заморачиваться)так а в чем проблема или друг без карты? иностранные акки то легче пополнить
Дискриминация возрастная, если попроще.Ты же старый же. Или это новое что-то "эйджизм" Видимо я тупенькая
Эйджизм это угнетение по возрасту, вроде того)Ты же старый же. Или это новое что-то "эйджизм" Видимо я тупенькая
Да не скажи, ты далеко не бухой, потому что умудряешься даже очепятки исправлять. Не кокетствуй.это был эксперемент, я же не пьющий. Хотел узнать, через сколько меня вынесет. Итого - из меня херовый алкаш