- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.607
Вот про метод обучения я соглашусь, у меня было что-то подобное - презентация и листок с действиями, которые тебе нужно было сделать. Помню даже давали домашку - прочитать такую и такую главу в книжке и повторить действия дома, но то, что у половины класса в то время не было компов - всем посратьу нас в школе когда началась информатика стояли пентиумы , а потом в 10-11 классе обновили на еще получше пк
НО
вся боль была в том что в моем очень маленьком городе урок информатики все года состоял из презентаций, ворда и пэинта, за весь 11 класс мы 1 раз ввели программу на ассемблере с листочков
я блин огэ сдавал не делая последнее задание т.к. там программа была, это пипец какой то был, и после этого меня еще на олимпиаду хотели послать районную, благо я выбрал химию, с ней получшее обстояли дела в плане обучения
Печально однако, я хоть и половину учителей не полюбила, но были и те, которым ты действительно благодарна за их терпение, прям мамой готова их назвать...
Я до сих пор в эти игры так и не сыграла, прикинь?Халфа первая — это шикарная игра, по качеству проработки мира и интересности сюжета ей по сию пору нет равных в серии.
Морроу тоже шикарна, тут не спорю, т.к. это одна из моих любимейших игр, если не самая, причём прошёл я её на том самом первом ведре с болтами.
Я в то время знала лишь казуалки по типу скубиду и подобного
Ну и напрочь баганная по всем фронтам игра - готика и готика 2, люблю их до сих пор...
Ну вот...А я вспоминаю что было там до и что сейчас...Просто день и ночь...зависит от школы, в моей единственное что поменялось вместо деда охранника сидит мужик чоповец)
Я в 2017 выпустилась, но ЕС проекты по развитию пошли лишь сразу после этого же года :/Зависит от твоего года выпуска) Раньше никаких охранников и заборов не было)