Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до 2005-2006 не было ничего) это мне было 12-13лет
потом по наследству передался пк от брата, который еле что тянул
эх зависть брала у тех у кого сега была и даже дэнди
А как же люди в СССР "играли" на программируемых калькуляторах? )))

• Like
Реакции: OctopulusPaul

А как же люди в СССР "играли" на программируемых калькуляторах? )))
ну у многих чет было, были и кто с дискет играл
но я из числа тех кто ничего не мог себе позволить , первое что-то вменяемое был ноутбук который купили мне когда я уже в универ поступил

А у меня может до 2005 года примерно была лишь денди с целым магазинным пакетом катриджей. Помню могла моментально понять какая на катридже игра, лишь посмотрев на черные точки.

В тех годах у одного знакомого увидела пс1, дал поиграть в стрелялку, помню лишь что игра была от 3ого лица и зимнюю карту, было интересно до того момента, когда не поняла, что у игры есть автонаводка - сразу в тот момент поняла, что консоль не для меня - автонаводка для слабаков

Только в 2005 появился первый ПК и через года 5 - первый лимитный интернет через модем.

Я родом из деревни, для меня было нормально впервые увидеть ПК на уроках информатики :5:
У меня ровно обратная ситуация:
Первый норм комп появился в 99-ом, денди тоже была и появилась даже чуть раньше, причём игралась даже уже параллельно с ПК.

А вот на уроках информатики стояла некая "Электроника" (2м, если не ошибаюсь) – комп в клавиатуре и с софтом на бейсике в картриджах, вот мы с неё угорали, т.к. даже те у кого не было компа ходили к друзьям порубиться, а некоторые уже даже начинали осваивать сишку дома.

А у меня может до 2005 года примерно была лишь денди с целым магазинным пакетом катриджей. Помню могла моментально понять какая на катридже игра, лишь посмотрев на черные точки.

В тех годах у одного знакомого увидела пс1, дал поиграть в стрелялку, помню лишь что игра была от 3ого лица и зимнюю карту, было интересно до того момента, когда не поняла, что у игры есть автонаводка - сразу в тот момент поняла, что консоль не для меня - автонаводка для слабаков

Только в 2005 появился первый ПК и через года 5 - первый лимитный интернет через модем.

Я родом из деревни, для меня было нормально впервые увидеть ПК на уроках информатики :5:
Дай обниму.
Первый комп в 2004, родители взяли в кредит "для учёбы", инет года с 2006 - это 20 мб лимитный по idsl, потом 100 мб lan.
Обе приствки моего детства (атари 7000 и мега драйв) достались от родственником убитыми в дрободан. Эх, были времена и были радости

• Like
Реакции: AlexSays
Там кроме геймпадов драбаданить нечего)
На атари был штурвал, так у него сам штурвал был сломан. Я рейку выточил на авиамодельном кручке и винтами прикрутил. У сеги был вырван разъем картриджа, я замыкал часть контактов отверткой для запуска игр

• Like
Реакции: Frysande Kold
А ты только стоимость ключей посчитал или минимальный ценник кейсов тоже учёл? 🤔

Тогда ещё не было нормальных компов. Не изобрели :kappa:
Ну как сказать не было?
3D ускоритель уже был, целерончик какой-то стоял, квака и каэсочка даже со скрипом игрались, но играть конечно приятнее было в комп. клубах всей толпой, а не ботов душить.

Первую локалку мы построили году в 2003, тогда уже стало норм, причём комп ещё был тот же.

• Like
Реакции: Nya
3D ускоритель уже был, целерончик какой-то стоял, квака и каэсочка даже со скрипом игрались, но играть конечно приятнее было в комп. клубах всей толпой, а не ботов душить.
Всё туфта.
Нормальные компухтеры пошли с пентиума 4 и джифорс 2 мх 400. Там и игры с графонием подтянулись. Это примерно 2002 год и позднее.

Всё туфта.
Нормальные компухтеры пошли с пентиума 4 и джифорс 2 мх 400. Там и игры с графонием подтянулись. Это примерно 2002 год и позднее.
Да норм, не застал просто этот период, вот и бесишься :megustamucho:

до 2005-2006 не было ничего) это мне было 12-13лет
потом по наследству передался пк от брата, который еле что тянул
12-13...У меня в 7 появился, жаль тебя однако...

эх зависть брала у тех у кого сега была и даже дэнди
Вот у тебя такая зависть, но у меня была иная:
До того момента, когда у меня появился первый интернет - был бум браузерок про фермы, так в одну определенную играли все в школе, даже учителя (примерно половина из всех в школе). Я тоже хотела, но у меня не было интернета, я не могла вовремя убрать урожай (а если не убрать, то -урожай). Ходила 2 км до одной, достаточно богатой семье, терпела их ЧСВ-шность от них ради этой фермы...До сих пор с этими людьми не общяюсь, только лживая улыбка от меня, ибо может они ничего не помнят, но я помню все это дерьмо с их стороны...
А как появился у меня интернет - уже никто не играл в эти браузерки (

У меня ровно обратная ситуация:
Первый норм комп появился в 99-ом, денди тоже была и появилась даже чуть раньше, причём игралась даже уже параллельно с ПК.

А вот на уроках информатики стояла некая "Электроника" (2м, если не ошибаюсь) – комп в клавиатуре и с софтом на бейсике в картриджах, вот мы с неё угорали, т.к. даже те у кого не было компа ходили к друзьям порубиться, а некоторые уже даже начинали осваивать сишку дома.
Вот зависть у меня за подобное)
Что в школах было - это было нечто.
Ладно, у меня не было так критично с компами на уроках информатики. В то время они были...Ну..Офисные так сказать, браузерки тянули, но если начинали работать с офисом - это был пиздейшн - у всего класса просто почти каждая контрольная зависала намертво и все усилия уходили в никуда. Может просто мы, как юзеры были дерьмо, но чтоб у всех в классе было подобное...Не знаю.

И да - у всех было подобное? Ты учился не в школе, а в заброшке, а как закончил в шк и пришел туда спустя несколько лет - прям как в американских школах, все красиво, как надо, вот тебе бассейн, вот тебе кафешка, вот тебе отдельный корпус с 3мя залами для разного вида спорта...Просто рай...

Дай обниму.
Первый комп в 2004, родители взяли в кредит "для учёбы", инет года с 2006 - это 20 мб лимитный по idsl, потом 100 мб lan.
Обе приствки моего детства (атари 7000 и мега драйв) достались от родственником убитыми в дрободан. Эх, были времена и были радости
*Обнимаю в ответ*

• Like
Реакции: e1_georgio
А ты только стоимость ключей посчитал или минимальный ценник кейсов тоже учёл? 🤔

Ну как сказать не было?

Первую локалку мы построили году в 2003, тогда уже стало норм, причём комп ещё был тот же.
не, там больше потрачено. я все что падало продавал

Последнее редактирование:
И да - у всех такое было подобное? Ты учился не в школе, а в заброшке, а как закончил в шк и пришел туда спустя несколько лет
А в школы больше не пускают) Заборы, охрана, камеры)))

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.