Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12-13...У меня в 7 появился, жаль тебя однако...

Вот у тебя такая зависть, но у меня была иная:
До того момента, когда у меня появился первый интернет - был бум браузерок про фермы, так в одну определенную играли все в школе, даже учителя (примерно половина из всех в школе). Я тоже хотела, но у меня не было интернета, я не могла вовремя убрать урожай (а если не убрать, то -урожай). Ходила 2 км до одной, достаточно богатой семье, терпела их ЧСВ-шность от них ради этой фермы...До сих пор с этими людьми не общяюсь, только лживая улыбка от меня, ибо может они ничего не помнят, но я помню все это дерьмо с их стороны...
А как появился у меня интернет - уже никто не играл в эти браузерки (

Вот зависть у меня за подобное)
Что в школах было - это было нечто.
Ладно, у меня не было так критично с компами на уроках информатики. В то время они были...Ну..Офисные так сказать, браузерки тянули, но если начинали работать с офисом - это был пиздейшн - у всего класса просто почти каждая контрольная зависала намертво и все усилия уходили в никуда. Может просто мы, как юзеры были дерьмо, но чтоб у всех в классе было подобное...Не знаю.

И да - у всех было подобное? Ты учился не в школе, а в заброшке, а как закончил в шк и пришел туда спустя несколько лет - прям как в американских школах, все красиво, как надо, вот тебе бассейн, вот тебе кафешка, вот тебе отдельный корпус с 3мя залами для разного вида спорта...Просто рай...

*Обнимаю в ответ*
да я не жалею, типа когда живешь тупо это не замечаешь и только оглядываясь понимаешь что что не так было)

• Like
Реакции: Nya
Другого говна лутануть хочешь, понял 👍
а сам то?
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

Ща ты чушь какую-то спорол.
Ну чего чушь то? Я Халф Лайф прошёл практически в момент его появления в снг, там и бетка каэски подтянулась(ставилась поверх хл), которую я потом растащил по всем ближайшим комп клубам.

Да и куча всяких прелестных игр была тех времён, до которых современным поделиям как пешком до луны.

Сейчас вот думаю начинать ли проходить Black Mesa или ощущений тех уже не будет? Хотя и сам понимаю, что скорее второе.

Да и куча всяких прелестных игр была тех времён, до которых современным поделиям как пешком до луны.
Нормальные "поделия" примерно с Моровинда начинаются. А Халфа, как полноценная вещь, со 2-ой части. Там и графика уже, и сюжет.

И да - у всех было подобное? Ты учился не в школе, а в заброшке, а как закончил в шк и пришел туда спустя несколько лет - прям как в американских школах, все красиво, как надо, вот тебе бассейн, вот тебе кафешка, вот тебе отдельный корпус с 3мя залами для разного вида спорта...Просто рай...
у нас в школе когда началась информатика стояли пентиумы , а потом в 10-11 классе обновили на еще получше пк
НО
вся боль была в том что в моем очень маленьком городе урок информатики все года состоял из презентаций, ворда и пэинта, за весь 11 класс мы 1 раз ввели программу на ассемблере с листочков
я блин огэ сдавал не делая последнее задание т.к. там программа была, это пипец какой то был, и после этого меня еще на олимпиаду хотели послать районную, благо я выбрал химию, с ней получшее обстояли дела в плане обучения

А в школы больше не пускают) Заборы, охрана, камеры)))
Серьезно? Я помню всегда на первый день учебы кто-то мог приехать и просто посмотреть на линейку со стороны, чисто ностальгия, все дела. Или же просто приехать и поговорить с своим любимым учителем

Ну и встречу выпускников никто не отменял

Нормальные "поделия" примерно с Моровинда начинаются. А Халфа, как полноценная вещь, со 2-ой части. Там и графика уже, и сюжет.
Халфа первая — это шикарная игра, по качеству проработки мира и интересности сюжета ей по сию пору нет равных в серии.

Морроу тоже шикарна, тут не спорю, т.к. это одна из моих любимейших игр, если не самая, причём прошёл я её на том самом первом ведре с болтами.

Это что-то проблемы с восприятием действительности капитальные у тебя :thefuckgirl:
Не, куб просто прикольный был, но вообще я действительно не понимаю зачем взрослому человеку заходить в школу, если не отвести ребёнка :6:

• Like
Реакции: babaika
у нас в школе когда началась информатика стояли пентиумы , а потом в 10-11 классе обновили на еще получше пк
- Бабушка, у тебя какой мобильник в детстве был?
- Не было никакого...
- А планшет какой?!
- Никакого
- А компьютер?
- Да не было ничего этого во времена моей молодости...
- Бабушка, а ты динозавров видела???

Серьезно? Я помню всегда на первый день учебы кто-то мог приехать и просто посмотреть на линейку со стороны, чисто ностальгия, все дела. Или же просто приехать и поговорить с своим любимым учителем

Ну и встречу выпускников никто не отменял
зависит от школы, в моей единственное что поменялось вместо деда охранника сидит мужик чоповец)

Раньше этот анекдот был про радио и телевизор :megustamucho:

но вообще я действительно не понимаю зачем взрослому человеку заходить в школу, если не отвести ребёнка :6:
Учиться надо было в школе, а не штаны протирать. Тогда бы и ностальгия иногда по ней возникала. Да просто посмотреть иногда хочется на изменения, произошедшие за долгие годы.
ей по сию пору нет равных в серии
Блек Меса)

• Haha
Реакции: 1134hell
ну я к тому что я все таки не так стар чтобы в школе застать ИБМэ всякие, но и до столичных школ не доросли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.