- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
зч7Сам хочешь открыть и лутануть говна от габена?
обменяю на капсулки
зч7Сам хочешь открыть и лутануть говна от габена?
да я не жалею, типа когда живешь тупо это не замечаешь и только оглядываясь понимаешь что что не так было)12-13...У меня в 7 появился, жаль тебя однако...
Вот у тебя такая зависть, но у меня была иная:
До того момента, когда у меня появился первый интернет - был бум браузерок про фермы, так в одну определенную играли все в школе, даже учителя (примерно половина из всех в школе). Я тоже хотела, но у меня не было интернета, я не могла вовремя убрать урожай (а если не убрать, то -урожай). Ходила 2 км до одной, достаточно богатой семье, терпела их ЧСВ-шность от них ради этой фермы...До сих пор с этими людьми не общяюсь, только лживая улыбка от меня, ибо может они ничего не помнят, но я помню все это дерьмо с их стороны...
А как появился у меня интернет - уже никто не играл в эти браузерки (
Вот зависть у меня за подобное)
Что в школах было - это было нечто.
Ладно, у меня не было так критично с компами на уроках информатики. В то время они были...Ну..Офисные так сказать, браузерки тянули, но если начинали работать с офисом - это был пиздейшн - у всего класса просто почти каждая контрольная зависала намертво и все усилия уходили в никуда. Может просто мы, как юзеры были дерьмо, но чтоб у всех в классе было подобное...Не знаю.
И да - у всех было подобное? Ты учился не в школе, а в заброшке, а как закончил в шк и пришел туда спустя несколько лет - прям как в американских школах, все красиво, как надо, вот тебе бассейн, вот тебе кафешка, вот тебе отдельный корпус с 3мя залами для разного вида спорта...Просто рай...
*Обнимаю в ответ*
Другого говна лутануть хочешь, понялзч7
обменяю на капсулки
Ну чего чушь то? Я Халф Лайф прошёл практически в момент его появления в снг, там и бетка каэски подтянулась(ставилась поверх хл), которую я потом растащил по всем ближайшим комп клубам.Ща ты чушь какую-то спорол.
Нормальные "поделия" примерно с Моровинда начинаются. А Халфа, как полноценная вещь, со 2-ой части. Там и графика уже, и сюжет.Да и куча всяких прелестных игр была тех времён, до которых современным поделиям как пешком до луны.
@BlackCat помню у тебя вроде куб был "оп, оп, педофиил"А в школы больше не пускают) Заборы, охрана, камеры)))
у нас в школе когда началась информатика стояли пентиумы , а потом в 10-11 классе обновили на еще получше пкИ да - у всех было подобное? Ты учился не в школе, а в заброшке, а как закончил в шк и пришел туда спустя несколько лет - прям как в американских школах, все красиво, как надо, вот тебе бассейн, вот тебе кафешка, вот тебе отдельный корпус с 3мя залами для разного вида спорта...Просто рай...
Серьезно? Я помню всегда на первый день учебы кто-то мог приехать и просто посмотреть на линейку со стороны, чисто ностальгия, все дела. Или же просто приехать и поговорить с своим любимым учителемА в школы больше не пускают) Заборы, охрана, камеры)))
Халфа первая — это шикарная игра, по качеству проработки мира и интересности сюжета ей по сию пору нет равных в серии.Нормальные "поделия" примерно с Моровинда начинаются. А Халфа, как полноценная вещь, со 2-ой части. Там и графика уже, и сюжет.
Не, куб просто прикольный был, но вообще я действительно не понимаю зачем взрослому человеку заходить в школу, если не отвести ребёнкаЭто что-то проблемы с восприятием действительности капитальные у тебя
у нас в школе когда началась информатика стояли пентиумы , а потом в 10-11 классе обновили на еще получше пк
- Бабушка, у тебя какой мобильник в детстве был?
- Не было никакого...
- А планшет какой?!
- Никакого
- А компьютер?
- Да не было ничего этого во времена моей молодости...
- Бабушка, а ты динозавров видела???
зависит от школы, в моей единственное что поменялось вместо деда охранника сидит мужик чоповец)Серьезно? Я помню всегда на первый день учебы кто-то мог приехать и просто посмотреть на линейку со стороны, чисто ностальгия, все дела. Или же просто приехать и поговорить с своим любимым учителем
Ну и встречу выпускников никто не отменял
Учиться надо было в школе, а не штаны протирать. Тогда бы и ностальгия иногда по ней возникала. Да просто посмотреть иногда хочется на изменения, произошедшие за долгие годы.но вообще я действительно не понимаю зачем взрослому человеку заходить в школу, если не отвести ребёнка
Блек Меса)ей по сию пору нет равных в серии
Зависит от твоего года выпуска) Раньше никаких охранников и заборов не было)зависит от школы
Раньше в школах вообще компов не былону я к тому что я все таки не так стар чтобы в школе застать ИБМэ всякие