- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.417
агаТо есть, про тебя...
не заводите детей, а то станут фри модераторами
агаТо есть, про тебя...
Инструкцию читай) Стирать можно в любое время по мере накопления белья, в т.ч. и с отложенным стартомПредлагаешь мне в 4 утра стирку начать?
И выпьют весь квас в округеага
не заводите детей, а то станут фри модераторами
Ну хоть в чем-то я теперь спокойна..Эта матрица сломалась не только в твоей семье, но тема эта сложная и с наскока не всегда понятная. Но главное - эта сломанная матрица всем ещё аукнется... так что не переживай, ты в этом не одинока...
Идея то неплохая, будешь точно уверен, что дети не вырастут как @ТушканчикВыходи за Саргаруса вон замуж. Он будет твоим детям сказки собственного сочинения читать
А потом надует лужу и назовёт её квасовым морем))И выпьют весь квас в округе
судя по трейлеру не комильфоMortal Kombat 1 on Steam
Discover a reborn Mortal Kombat™ Universe created by the Fire God Liu Kang. Mortal Kombat™ 1 ushers in a new era of the iconic franchise with a new fighting system, game modes, and fatalities!store.steampowered.com
Осталось заставить Саргаруса сделать предложение. Это уже сложнее...)))Идея то неплохая, будешь точно уверен, что дети не вырастут как @Тушканчик
А я приму?Осталось заставить Саргаруса сделать предложение. Это уже сложнее...)))
Предлагаю...Осталось заставить Саргаруса сделать предложение. Это уже сложнее...)))
Зависит от размера бриллианта, ну и всего остального, я так полагаю. Саргарус! Твой выход!А я приму?
Ты в этом уверен?
ДА!Предлагаю...
утопить тушунчика в квасе...
Ночью как раз и надо стирать - тариф меньше))Предлагаешь мне в 4 утра стирку начать?
На самом деле стиралка жрёт настолько мало, что о тарифе можно не париться) Если, конечно, не использовать кипячение)))Ночью как раз и надо стирать - тариф меньше))
Предлагаю...
утопить тушунчика в квасе...
стирает один, а слышит весь многоквартирный домНочью как раз и надо стирать - тариф меньше))
При чём тут золотой дождь?! Мы о квасе!