Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.104
Уход за детьми можешь поручить своему альтер-эго, пусть пашетЯ сломанная игрушка
Уход за детьми можешь поручить своему альтер-эго, пусть пашетЯ сломанная игрушка
Предлагаешь в декрете обоим сидеть, а кушать молодое семейство что будет?Нормальный мужик может (и должен) жену уметь подменить абсолютно во всём в бытовом плане
Ты бельё постирать не можешь - 2 кнопки нажать или пелёнки поменять? Я хз, откуда столько категоричности в людях.Предлагаешь в декрете обоим сидеть, а кушать молодое семейство что будет?
Не могу, когда я на работе и уж тем более, когда в командировке.Ты бельё постирать не можешь - 2 кнопки нажать или пелёнки поменять? Я хз, откуда столько категоричности в людях.
Ты вот только рассказывал, как дома на удалёнке всё время за компом сидишь, а жену за ненадобностью прогнал)Не могу, когда я на работе и уж тем более, когда в командировке.
На самом деле, надо просто пробовать. Дело в том, что некоторые жанры игр могут реально устареть, и РПГ - одна из них. А есть те, которым принципиально устареть сложно, тем же шутерам, стратегиям и гонкам. Вот знаменитому эрондондону в этом году исполняется 20 лет, а он так-то по-прежнему хорош.Тут много конечно потеряла – это шедевры игровой индустрии тех лет, которые сейчас уже могут и не вставить.
Вот знаешь что самое интересное? Да, наверное каждая девушка за столом слушала вопросы по типу "есть парень? Когда дети?" и т.д, но в то же время посидев подольше и поговорив с теми родственниками, которых ты действительно хочешь слушать - все как одна жалеет о том, что в 16 рожали и чтоб я не спешила. Вот серьезно, сейчас ни одна родствнница (которых я готова слушать и держу близкие отношения) не упрекает в этом, прям где-то матрица сломалась.Уход за детьми можешь поручить своему альтер-эго, пусть пашет
Это не норма. Рожать лет в 25 нормально, когда хоть немного мозги на место встанут)все как одна жалеет о том, что в 16 рожали
Втащи своему альтер-эго, чтобы матом тут не ругалось)послала нахуй
Я такой чуши никогда не рассказывал.Ты вот только рассказывал, как дома на удалёнке всё время за компом сидишь, а жену за ненадобностью прогнал)
Тогда чего ты тут распинаешься с нами? Бегом инструкцию к стиралке читать!да и люблю я её
Когда мама рожала брата в 18 лет - её называли старородящей, в то время были свои нормы :/Это не норма. Рожать лет в 25 нормально, когда хоть немного мозги на место встанут)
Это невозможно, это у меня в кровиВтащи своему альтер-эго, чтобы матом тут не ругалось)
Эта матрица сломалась не только в твоей семье, но тема эта сложная и с наскока не всегда понятная. Но главное - эта сломанная матрица всем ещё аукнется... так что не переживай, ты в этом не одинока...Вот знаешь что самое интересное? Да, наверное каждая девушка за столом слушала вопросы по типу "есть парень? Когда дети?" и т.д, но в то же время посидев подольше и поговорив с теми родственниками, которых ты действительно хочешь слушать - все как одна жалеет о том, что в 16 рожали и чтоб я не спешила. Вот серьезно, сейчас ни одна родствнница (которых я готова слушать и держу близкие отношения) не упрекает в этом, прям где-то матрица сломалась.
А может просто я в одно время поставила всех на место и послала нахуй тех, кто живет так, как бы мне не хотелось...(я не злюка, просто половина моих родственников действительно живут так, как бы вы не хотели, честно)
Выходи за Саргаруса вон замуж. Он будет твоим детям сказки собственного сочинения читатьэто у меня в крови
У меня стиралка шикарная, там и ребёнок разберётся — всё на механике и всего пара кнопок, но вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.Тогда чего ты тут распинаешься с нами? Бегом инструкцию к стиралке читать!
То есть, про тебя...теперь про личинусов
Если разберёшься с инструкцией к стиралке, то внезапно откроешь для себя, что от тебя требуется 2 минуты на загрузку и 2 минуты на разгрузку. Всё. Ты на форумах больше времени проводишь.У меня стиралка шикарная, там и ребёнок разберётся — всё на механике и всего пара кнопок, но вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
Уже представил седых младенцевВыходи за Саргаруса вон замуж. Он будет твоим детям сказки собственного сочинения читать
Предлагаешь мне в 4 утра стирку начать?Если разберёшься с инструкцией к стиралке, то внезапно откроешь для себя, что от тебя требуется 2 минуты на загрузку и 2 минуты на разгрузку. Всё. Ты на форумах больше времени проводишь.
Будь спок, Ктулхыч, я прост сказки не пишу вообще, так что читать своим детям я такого не буду...Уже представил седых младенцев