Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нормальный мужик может (и должен) жену уметь подменить абсолютно во всём в бытовом плане :6:
Предлагаешь в декрете обоим сидеть, а кушать молодое семейство что будет? 🤔

Предлагаешь в декрете обоим сидеть, а кушать молодое семейство что будет? 🤔
Ты бельё постирать не можешь - 2 кнопки нажать или пелёнки поменять? Я хз, откуда столько категоричности в людях.

Ты бельё постирать не можешь - 2 кнопки нажать или пелёнки поменять? Я хз, откуда столько категоричности в людях.
Не могу, когда я на работе и уж тем более, когда в командировке.

Представь себе )))

Не могу, когда я на работе и уж тем более, когда в командировке.
Ты вот только рассказывал, как дома на удалёнке всё время за компом сидишь, а жену за ненадобностью прогнал)

• Haha
Реакции: babaika и 1134hell
Тут много конечно потеряла – это шедевры игровой индустрии тех лет, которые сейчас уже могут и не вставить.
На самом деле, надо просто пробовать. Дело в том, что некоторые жанры игр могут реально устареть, и РПГ - одна из них. А есть те, которым принципиально устареть сложно, тем же шутерам, стратегиям и гонкам. Вот знаменитому эрондондону в этом году исполняется 20 лет, а он так-то по-прежнему хорош.
Но прикол в том, что если у игры есть "душа", настоящая, причём, а не мнимая, то такой игре устареть сложно, именно потому, что "душа" её не подвержена стандартному устареванию. Тут скорее надо переступить психологический рубеж, который сигнализирует старьё перед тобой или не старьё...

Уход за детьми можешь поручить своему альтер-эго, пусть пашет :trolldad:
Вот знаешь что самое интересное? Да, наверное каждая девушка за столом слушала вопросы по типу "есть парень? Когда дети?" и т.д, но в то же время посидев подольше и поговорив с теми родственниками, которых ты действительно хочешь слушать - все как одна жалеет о том, что в 16 рожали и чтоб я не спешила. Вот серьезно, сейчас ни одна родствнница (которых я готова слушать и держу близкие отношения) не упрекает в этом, прям где-то матрица сломалась.
А может просто я в одно время поставила всех на место и послала нахуй тех, кто живет так, как бы мне не хотелось...(я не злюка, просто половина моих родственников действительно живут так, как бы вы не хотели, честно)

• Like
Реакции: e1_georgio и Marbh
Ты вот только рассказывал, как дома на удалёнке всё время за компом сидишь, а жену за ненадобностью прогнал)
Я такой чуши никогда не рассказывал.

На удалёнке да – огонь, но удалёнка постепенно уходит, да и уже почти ушла.

Жена же скорей меня прогонит, тут мои полномочия всё, да и люблю я её.

Это не норма. Рожать лет в 25 нормально, когда хоть немного мозги на место встанут)
Когда мама рожала брата в 18 лет - её называли старородящей, в то время были свои нормы :/
Втащи своему альтер-эго, чтобы матом тут не ругалось)
Это невозможно, это у меня в крови :)

Вот знаешь что самое интересное? Да, наверное каждая девушка за столом слушала вопросы по типу "есть парень? Когда дети?" и т.д, но в то же время посидев подольше и поговорив с теми родственниками, которых ты действительно хочешь слушать - все как одна жалеет о том, что в 16 рожали и чтоб я не спешила. Вот серьезно, сейчас ни одна родствнница (которых я готова слушать и держу близкие отношения) не упрекает в этом, прям где-то матрица сломалась.
А может просто я в одно время поставила всех на место и послала нахуй тех, кто живет так, как бы мне не хотелось...(я не злюка, просто половина моих родственников действительно живут так, как бы вы не хотели, честно)
Эта матрица сломалась не только в твоей семье, но тема эта сложная и с наскока не всегда понятная. Но главное - эта сломанная матрица всем ещё аукнется... так что не переживай, ты в этом не одинока...

download.jpg

теперь про личинусов
PepePFF.png

• Like
  • Haha
Реакции: Nya и kutun
Тогда чего ты тут распинаешься с нами? Бегом инструкцию к стиралке читать! :foreveralonehappy:
У меня стиралка шикарная, там и ребёнок разберётся — всё на механике и всего пара кнопок, но вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.

• Haha
Реакции: kutun
У меня стиралка шикарная, там и ребёнок разберётся — всё на механике и всего пара кнопок, но вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
Если разберёшься с инструкцией к стиралке, то внезапно откроешь для себя, что от тебя требуется 2 минуты на загрузку и 2 минуты на разгрузку. Всё. Ты на форумах больше времени проводишь.

Выходи за Саргаруса вон замуж. Он будет твоим детям сказки собственного сочинения читать :p
Уже представил седых младенцев :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если разберёшься с инструкцией к стиралке, то внезапно откроешь для себя, что от тебя требуется 2 минуты на загрузку и 2 минуты на разгрузку. Всё. Ты на форумах больше времени проводишь.
Предлагаешь мне в 4 утра стирку начать?

На форумах я в свободное время нахожусь в основном, когда лежу отдыхаю или компилится что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.