- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
кот + автобус = котобусКотобус? Ладно одну сторону я поняла, а бус то за что?
кот + автобус = котобусКотобус? Ладно одну сторону я поняла, а бус то за что?
У него просто голова с телом гармошкой соединяется как у советского автобусаКотобус? Ладно одну сторону я поняла, а бус то за что?
Вот всегда что-то не то ляпну, все, буду впредь осторожнее...Но не сегодняДо этого коммента, многие ещё сомневались
Да, красный мартини именно такой же...Красный
А есть такой мультик..Котобус? Я бы посмотрела )У него просто голова с телом гармошкой соединяется как у советского автобуса
ооо, я в него на сеге игралMortal Kombat 1 on Steam
Discover a reborn Mortal Kombat™ Universe created by the Fire God Liu Kang. Mortal Kombat™ 1 ushers in a new era of the iconic franchise with a new fighting system, game modes, and fatalities!store.steampowered.com
ДорогоеMortal Kombat 1 on Steam
Discover a reborn Mortal Kombat™ Universe created by the Fire God Liu Kang. Mortal Kombat™ 1 ushers in a new era of the iconic franchise with a new fighting system, game modes, and fatalities!store.steampowered.com
И как там геймплей за хоумлендера?ооо, я в него на сеге играл
нет такогоИ как там геймплей за хоумлендера?
Простите, не думала, что в веке динозавров существовали подобные технологии
У меня сега мега драйв появилась, когда у людей уже миллениум стоял. Я и сейчас в третью иногда с друзьями турниры устраиваю.Простите, не думала, что в веке динозавров существовали подобные технологии
дедуляУ меня сега мега драйв появилась, когда у людей уже миллениум стоял. Я и сейчас в третью иногда с друзьями турниры устраиваю.
А у меня может до 2005 года примерно была лишь денди с целым магазинным пакетом катриджей. Помню могла моментально понять какая на катридже игра, лишь посмотрев на черные точки.У меня сега мега драйв появилась, когда у людей уже миллениум стоял. Я и сейчас в третью иногда с друзьями турниры устраиваю.
Котобууус, котобуу-уус, наш злющий модерюка малыш котобус.А есть такой мультик..Котобус? Я бы посмотрела )
он котобус!
*Сразу правильно запела песню*Котобууус, котобуу-уус, наш злющий модерюка малыш котобус.
Не оттуда саундтрек?
регает-глотает стабильно все номераПопробуй oldubil (приложение)
до 2005-2006 не было ничего) это мне было 12-13летА у меня может до 2005 года примерно была лишь денди с целым магазинным пакетом катриджей. Помню могла моментально понять какая на катридже игра, лишь посмотрев на черные точки.
В тех годах у одного знакомого увидела пс1, дал поиграть в стрелялку, помню лишь что игра была от 3ого лица и зимнюю карту, было интересно до того момента, когда не поняла, что у игры есть автонаводка - сразу в тот момент поняла, что консоль не для меня - автонаводка для слабаков
Только в 2005 появился первый ПК и через года 5 - первый лимитный интернет через модем.
Я родом из деревни, для меня было нормально впервые увидеть ПК на уроках информатики