AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
Именно поэтому "раздача" ещё жива. Как показывают предыдущие раздачи всё обычно заканчивалось в течение 1-5 минут. В лучшем случае 10-15.эх а сайт не работает
Посмотреть вложение 611676
Пациент скорее мертв, чем жив. Логин не вывозитСайт ожил, можно еще раз попытать свое везение
Сайт ожил, можно еще раз попытать свое везение
Ушел снова в офлайнВремя ожидания шлюза
Прокси-сервер не получил своевременный ответ от вышестоящего сервера.
Ссылка № 1.8a64cd17.1682448239.1e6c627a
Вроде нет но раздачу найти не могуУшел снова в офлайн
вот у меня также если я перехожу с
А через https://account.lenovo.com/oauth/oauthlogin заходит? Потому что мне пишет что акк не найденвот у меня также если я перехожу с Посмотреть вложение 611704
А через https://account.lenovo.com/oauth/oauthlogin заходит? Потому что мне пишет что акк не найден
Хз, на том новом их сайте меня тоже не пропускает, даже когда акк пытаюсь воостановить пишет403 Forbidden
openresty
Хз, на том новом их сайте меня тоже не пропускает, даже когда акк пытаюсь воостановить пишет403 Forbidden
openresty
да и хуй на это помойку , он сайт починят а ключей уже не будетХз, на том новом их сайте меня тоже не пропускает, даже когда акк пытаюсь воостановить пишет
Посмотреть вложение 611707---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, на том новом их сайте меня тоже не пропускает, даже когда акк пытаюсь воостановить пишет
Посмотреть вложение 611707
Это да, нормально же +- до этого работало, нахимичили что-то и все, ггда и хуй на это помойку , он сайт починят а ключей уже не будет
Надо инвестировать, выглядит шедеврально.В сеть попали утечки новых наклеек из BLAST.tv Paris Major 2023
В интернете оказались наклейки нового турнира по Counter-Strike: Global Offensive (последний турнир перед глобальным обновлением на Source 2). Инвесторы в комментариях негодуют из-за "плохого" дизайна. Кто слил в общий доступ стикеры - пока неизвестно (как и их подлинность). ValvE пока что не прокомментировала столь важную утечку. А что скажете вы?
Кто не понял - "новость" - фейк (мое, да). не первое апреля ну и хрен с ним.
Посмотреть вложение 611711
Топ, рмр 2.0В сеть попали утечки новых наклеек из BLAST.tv Paris Major 2023
В интернете оказались наклейки нового турнира по Counter-Strike: Global Offensive (последний турнир перед глобальным обновлением на Source 2). Инвесторы в комментариях негодуют из-за "плохого" дизайна. Кто слил в общий доступ стикеры - пока неизвестно (как и их подлинность). ValvE пока что не прокомментировала столь важную утечку. А что скажете вы?
ты чё байтишь, мышьВ сеть попали утечки новых наклеек из BLAST.tv Paris Major 2023
Готовь денюжку на мажорты чё байтишь, мышь