ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.999
зВсё тлен
Главный вопрос вселенной - набирать ли коробок анубиса?
ну их же уберут из продажи рано или поздно?з
а
ч
е
м
7
купи кейсы у меня пожалуйста за х2ну их же уберут из продажи рано или поздно?
Думаешь, будут периодически возвращать?
Нет. Сейчас все побегут скидывать, чтобы купить пропуск и монетки мажора, так что позднокупи кейсы у меня пожалуйста за х2
они ведь вырастут, да
ловите мажора!
когда?ну их же уберут из продажи рано или поздно?
Думаешь, будут периодически возвращать?
а может за 1.5х? )Нет. Сейчас все побегут скидывать, чтобы купить пропуск и монетки мажора, так что поздно---------Двойное сообщение соединено: ---------
ловите мажора!
Вот это и интересно. А если их перед мажором уберут и больше не будут продавать внутри игры?Это первая такая сувенирка
мне кажется, ты не правильно понимаешь понятие неперспективного активаа может за 1.5х?
даже кейсы сейчас перспективней брать, чем в этот сундук рандома.Вот это и интересно. А если их перед мажором уберут и больше не будут продавать внутри игры?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне кажется, ты не правильно понимаешь понятие неперспективного актива
Мажор через 2 недели.А если их перед мажором уберут и больше не будут продавать внутри игры
от них можно ожидать что угодно. На время мажора точно же уберут.Добавлять НЕсувенирку, чтобы через полмесяца убрать
твои деньги, твои желания.от них можно ожидать что угодно. На время мажора точно же уберут.
Хотя согласен, что если можно продавать долго и стричь деньги, то они так и сделают)
Все ключи заюзаны и ни одного лайка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мало же
а с монетами?