stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
сайт лежит, как ты зашел?Ммм походу они снесли мой акк, пишет такого не существует
сайт лежит, как ты зашел?Ммм походу они снесли мой акк, пишет такого не существует
Непонятен смысл этой фишки в ПВП, где как правило всегда есть читаки. Что они потом будут с этим делать, если какой-нибудь читак убьет перманентно кучу честных игроков.Только хардкор — у Diablo 4 на сложном режиме PvP есть перманентная смерть
Руководитель сообщества Diablo Адам Флетчер подтвердил, что в хардкорном PvP-режиме Diablo 4 игроки могут столкнуться с перманентной смертью.
Ранее стало известно о наличии перманентной смерти на высочайшем уровне сложности игры в PvE, а теперь оказалось, что подобное ожидает любителей хардкора и в битвах с другими пользователями. И если персонаж погибает в сражении, то геймеру придётся создавать нового героя.
Флетчер добавил, что при желании игроки могут избегать специальных PvP-зон, тем самым не рискуя жизнью своего протагониста лишний раз.
Платная функция по восстановлению умершего жеНепонятен смысл этой фишки в ПВП, где как правило всегда есть читаки. Что они потом будут с этим делать, если какой-нибудь читак убьет перманентно кучу честных игроков.
18к баллов... как-то жирно проситClams Reward: Serious Sam Double D XXL
Gleam Rewards: Company of Crime, Brother Wings, Legions of Ashworld
Не они на моих, а я на них18к баллов... как-то жирно просит
@Тушканчик Сервера ленивых на твоем пеньке стоят? грузит с переменным успехом
Выключай ботоферму, ключи набрать не могуНе они на моих, а я на них
Так ты тоже выключай ферму, дай людям хоть по одному на основу взять, а потом будешь себе собирать все ключиВыключай ботоферму, ключи набрать не могу
А ты смешнойТак ты тоже выключай ферму, дай людям хоть по одному на основу взять, а потом будешь себе собирать все ключи
Выключай ботоферму, ключи набрать не могу
А ты смешной
Хмм, у меня теперь даже не прогружает уже пару минут как
Ну. Сервис глючит. Продолжайте вести наблюдение.Хмм, у меня теперь даже не прогружает уже пару минут как
Посмотреть вложение 611620
Сделай мне акк на аргенихера себе аргентина ейрлайнс - все еще живёт и нормально так
Посмотреть вложение 611629
Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition on Steam
As Lara Croft races to save the world from a Maya apocalypse, she must become the Tomb Raider she is destined to be.store.steampowered.com
могу продатьСделай мне акк на арге
Забрал последний во второй и последний в третей. 4 минуты спустя. Думал так не бывает.Посмотреть вложение 611630
Z0R2T-J8TB2-78K5семь
WVDMZ-MMC7T-H9дваHK
PKDZF-9T5дваH-GETBB
Посмотреть вложение 611632
7I7Vдва-XVX99-Z5AW5
23PRH-три8X4M-5VCI5
WZ835-KJDMN-VсемьNRB
6YJ8P-A9PQM-AKдваRW
Посмотреть вложение 611633
927DJ-HY4PY-пятьPWEP
RGAXM-JFM9A-CHRQсемь
6QNYF-EнольVEP-XYTNP