- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.177
Знач подумаемПсарня от того и сдохла
На самом деле я не против хоть всем и каждому админку дать, но тогды ж блядство сразу же начнётся
Знач подумаемПсарня от того и сдохла
Всем и каждому не надо, пары адекватных и активных хватит, хотя где таких взять?Знач подумаем
На самом деле я не против хоть всем и каждому админку дать, но тогды ж блядство сразу же начнётся
И это, у кого есть лишний ключег со старой раздачи Chenso Club - жду
Боты тушЫлы жеж
Благодарствую.Тогда эти кто?
User - Salatyck
www.steamgifts.comUser - Lasteek
www.steamgifts.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У первого с форума друзей хватает. Видимо старичок, который не хочет активничать в теме, а участвовать хочет в розыгрышахТогда эти кто?
User - Salatyck
Я одно время постоянно слышал как у нас строительная контора себе в убыток дома строила, несчастные владельцы из своего кармана бабло в стройку вливали ради людей, купивших там квартиры, работая себе в огромный убыток. Вот только машины эти заботливые и бедные люди меняли с завидной регулярностью и это были не новые версии Лады. Поэтому я конечно же верю...@babaika , видишь, он переживает и не зарабатывает))
Существует множество пунктов начисления очков по разумным ценам, особенно если вы участвуете в мини-играх. Есть несколько хороших текущих игр и часто добавляемых игр, которые вы можете получить, поиграв в showdown пару часов. Насколько я знаю, больше нигде вы не можете гарантированно получить игру бесплатно в течение пары часов, и это на самом деле довольно прилично, ее можно получать постоянно и выбирать из множества. Существуют ли игры, стоимость которых высока? Да, я пытаюсь предоставить варианты для всех уровней участия. Стоимость игровых очков зависит от выручки. В настоящее время доход ужасен (я не получал прибыли почти 5 месяцев, в основном делая это бесплатно). Когда это становится лучше, затраты на очки увеличиваются. Это означает, что я всегда стараюсь предложить наилучшую стоимость баллов, какую только могу. По сути, этот пост предназначен для того, чтобы привлечь внимание к тому факту, что изменения и точечная корректировка затрат - это не то, что я пытаюсь быть мудаком или раздолбаем. Это делается для того, чтобы канал мог выжить, а люди могли получать материал бесплатно. Хотя я понимаю, если вы разочарованы и хотите выразить это, пожалуйста, также учтите, что я человек, и насрать лично на меня за то, что я делаю все возможное в сложившейся ситуации, только усложняет ситуацию. Спасибо, что потусовались и за вашу поддержку
Киньте скрин, сколько сейчас ключ тф2 стоит на тп?
Это их новые жильцы благодарили)Я одно время постоянно слышал как у нас строительная контора себе в убыток дома строила, несчастные владельцы из своего кармана бабло в стройку вливали ради людей, купивших там квартиры, работая себе в огромный убыток. Вот только машины эти заботливые и бедные люди меняли с завидной регулярностью и это были не новые версии Лады. Поэтому я конечно же верю...
Первый @MasihudТогда эти кто?
User - Salatyck
Ты там смог получить ту игру?
какую?
Ребят, не успел взять по скидке Remnant: From the Ashes, мб кто-то знает сайты аналог плати.ру и стимбай?
Вдруг там найду ключик.